爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子断奶了老是晚上12点才睡觉怎么办 孩子刚断奶10天?

孩子断奶了老是晚上12点才睡觉怎么办 孩子刚断奶10天?

孩子断奶了老是晚上12点才睡觉怎么办 孩子刚断奶10天,吃饭很好,可是原来的作息时间都变了。晚上要到12点多才睡觉,早上9点多才起来,很头痛,是不是孩子都这样呢,有没有什么办法能让孩子睡觉正常点?

全部答案

• 孩子还没有适应断奶后的生活。每天早一点让孩子睡觉。早上九点还没醒就把孩子叫醒,如果没睡够,午饭后就让孩子睡觉,这样下午醒的也会早一点,晚上也会早点睡。

孩子还没有适应断奶后的生活。每天早一点让孩子睡觉。早上九点还没醒就把孩子叫醒,如果没睡够,午饭后就让孩子睡觉,这样下午醒的也会早一点,晚上也会早点睡。收起

冒***

• 亲 别着急了慢慢的来吧 孩子刚断奶可能也是不适应吧 所以睡的比较晚的 但是我家孩子睡觉就是很晚的 恩 十点半左右睡觉 早上7点半起床、、她从小就这样 改也不好改的、、亲最好尝试一下 让宝贝早点睡,家里人可以都一起睡觉

亲 别着急了慢慢的来吧 孩子刚断奶可能也是不适应吧 所以睡的比较晚的 但是我家孩子睡觉就是很晚的 恩 十点半左右睡觉 早上7点半起床、、她从小就这样 改也不好改的、、亲最好尝试一下 让宝贝早点睡,家里人可以都一起睡觉收起

不***

• 为什么要愁呢,这样不是很好么,如果睡得太早半夜还得喂一顿,多麻烦!我家宝宝十六个月断掉的母乳,已经断一个多月了,也是要到晚上十点十一点左右才睡觉,早上八点起床,白天就睡一觉大约三个小时左右,我一个人带孩子,这个时间我都已经习惯了,我感觉挺好,我俩可以一觉睡到天亮!呵呵可能你还是不习惯的缘故吧!当妈才知道有多累,真的我也是这么的煎熬着,谁叫这是我们最亲的宝贝呢,呵呵祝宝宝健康!

为什么要愁呢,这样不是很好么,如果睡得太早半夜还得喂一顿,多麻烦!我家宝宝十六个月断掉的母乳,已经断一个多月了,也是要到晚上十点十一点左右才睡觉,早上八点起床,白天就睡一觉大约三个小时左右,我一个人带孩子,这个时间我都已经习惯了,我感觉挺好,我俩可以一觉睡到天亮!呵呵可能你还是不习惯的缘故吧!当妈才知道有多累,真的我也是这么的煎熬着,谁叫这是我们最亲的宝贝呢,呵呵祝宝宝健康!收起

H***

• 亲,好多妈妈问这个问题,我想要孩子正点睡觉你首先要正点睡觉,到点了你睡下,不要和孩子说话,更不要和他玩。他想玩了,让他一个人玩,关灯要和宝宝商量。我家关灯的时候,我一般会和孩子说,妈妈把灯关了,嘟嘟能看到妈妈吗?咱们试试。他会说看见。然后,你在被子躺好,一会他也要躺下的。

亲,好多妈妈问这个问题,我想要孩子正点睡觉你首先要正点睡觉,到点了你睡下,不要和孩子说话,更不要和他玩。他想玩了,让他一个人玩,关灯要和宝宝商量。我家关灯的时候,我一般会和孩子说,妈妈把灯关了,嘟嘟能看到妈妈吗?咱们试试。他会说看见。然后,你在被子躺好,一会他也要躺下的。收起

A***

• 调整睡眠时间就好了。

调整睡眠时间就好了。收起

分***

• 我家当初是把灯全关了,把电视电脑什么都关了,告诉他大家都要睡了,这样也睡得早.

我家当初是把灯全关了,把电视电脑什么都关了,告诉他大家都要睡了,这样也睡得早.收起

F***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多