爱问知识人 爱问教育 医院库

需要磨牙棒么?宝宝五个月?

需要磨牙棒么?宝宝五个月?

宝宝五个月,还没长牙,需要磨牙棒么?什么时候用比较好? 

全部答案

• 五个月太早了吧六个月长牙都算早的了 一般是六个月开始长 六个月可以用磨牙棒

五个月太早了吧六个月长牙都算早的了 一般是六个月开始长 六个月可以用磨牙棒收起

马***

• 宝宝有出牙迹象的时候才需要磨牙棒,因为出牙的时候会有很多不适,给他磨牙棒会缓解出牙的不适。

宝宝有出牙迹象的时候才需要磨牙棒,因为出牙的时候会有很多不适,给他磨牙棒会缓解出牙的不适。收起

I***

• 顾名思义 磨牙棒 没牙怎么吃啊 没有用 少买一些卖的饼干之类的 说没有添加剂 可是你信吗 实在不行买奶豆吧 到嘴里就化了

顾名思义 磨牙棒 没牙怎么吃啊 没有用 少买一些卖的饼干之类的 说没有添加剂 可是你信吗 实在不行买奶豆吧 到嘴里就化了收起

淡***

• 可以用了,有磨牙的饼干,可以试试

可以用了,有磨牙的饼干,可以试试收起

赵***

• 一般磨牙棒都是宝宝出牙的时候爱咬东西了,才需要用的,如果宝宝还没有出牙的症状就不用的。

一般磨牙棒都是宝宝出牙的时候爱咬东西了,才需要用的,如果宝宝还没有出牙的症状就不用的。收起

風***

• 宝宝还没长牙时是不需要的,长牙时宝宝会喜欢咬东西,流口水较多,到时再给宝宝买磨牙棒也行的。

宝宝还没长牙时是不需要的,长牙时宝宝会喜欢咬东西,流口水较多,到时再给宝宝买磨牙棒也行的。收起

袁***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多