宝宝为什么老是喜欢含的奶奶睡啦?

宝宝为什么老是喜欢含的奶奶睡啦!有解决的办法没啦 现在宝宝刚满二十来天,总喜欢含着奶奶睡,不然他老是有钟惊吓的感觉,老爱闹

全部答案

  • 亲,这个就是宝宝爱含奶睡觉的原因,这样宝宝才会有安全感的,小宝宝的神经还没有发育好,容易引起惊吓的。

    衣***

  • 等睡着了就拿掉就好了啊 多尝试几次就好了啊

    天***

  • 这样有安全感哦,不过建议宝妈等宝宝睡着了就拉掉含在宝宝嘴里的奶头,不然宝宝一直要这样的,我们这边叫捂奶头。

    梦***

  • 三个月之内的宝宝都喜欢睡觉特别是吃奶的时候睡着是很正常的不要担心.三个月过后这种情况会逐渐减少的

    蘑***

  • 宝宝喜欢含着奶睡,是因为那样她感觉有安全感,感觉踏实,很多宝宝都会这样。解决的方法一般都是利用让宝宝含安抚奶嘴来解决。

    我***

  • 都这样的 等他睡着了 就把小手指顺他嘴角放到他的牙床上垫住 你就可以把奶头拉出来了 也不会弄醒他 你的奶头也不会拉坏

    陆***

  • 我家宝宝快9个月了,因为出生时的哄睡觉很难,晚上没得睡,就让她一边吸着乳头一边睡,很快就睡着了,但这样也造成了坏习惯,现在不含着睡就哭,而且一醒来就找乳头,累啊!所以现在很后悔,劝告妈妈从开始就别让宝宝养成坏习惯。

    陈***