给宝宝买什么样玩具好 我家宝宝给他买玩具 玩一会儿就不喜欢了?

给宝宝买什么样玩具好 我家宝宝给他买玩具 玩一会儿就不喜欢了,不知道什么玩具适合他

全部答案

  • 亲每个宝宝都一样的,每个东西都是玩一会就会不喜欢了,等过几天再给他的时候,就会和刚开始那么喜欢的,这是正常的,亲可以给宝宝买积木玩,这样也可以开发宝宝的智力

    俄***

  • 不在于什么玩具,而在于安全的玩具

    放***

  • 小宝宝都喜欢新鲜的东西,所以不管啥玩具,玩一会新鲜感没了他就不喜欢玩了

    胡***

  • 宝宝对玩具都是有一段时间的新鲜感的,最好把宝宝不喜欢的玩具放起来,过段时间再拿出来,宝宝又会喜欢的。宝宝的玩具最好色彩鲜艳,从音,色,样上能吸引宝宝,且最好是益智的。

    I***

  • 宝宝都是这样的,如果大一点的宝宝可以买积木,每次都能堆出不同的东西,宝宝应该比较感兴趣,也能开发宝宝的智力。

    周***

  • 积木,玩具不要 太多 ,最好 换着给 宝宝 玩

    孙***

  • 可以让他与周围地小朋友一起玩,交换玩玩具,就不浪费了,又有新玩具玩。

    1***

  • 孩子就是喜欢新鲜的i东西,就是这样,可以孩 子买颜色鲜艳的拨浪鼓,积木,把以前玩过的玩具现藏起来,过一段再出来玩儿。

    魔***

  • 给宝宝买一些颜色比较鲜艳的,带有音乐的玩具就能多玩一会的,或者是看宝宝比较喜欢什么样的玩具就买给他

    M***

  • 小宝宝见什么都新鲜,可是新鲜以后一会儿就不喜欢了。其实拿几个不怕摔又不怕宝宝咬的东西给宝宝玩吧

    P***

  • 买玩具要根据宝宝的年龄段和性格来买,多买点可以供宝宝动手的玩具,那样宝宝会更喜欢,玩得更久。不过你把宝宝玩腻的玩具收起来,过一段时间给宝宝玩,宝宝又会很喜欢了。

    D***

  • 都是这样的,我儿子也是一样,出门老是要东西,玩一会又不喜欢了,可以带孩子一起出去选择,要养成爱玩具的好习惯,不玩的要收好。

    张***

  • 无毒的玩具,每个玩具给他玩会就拿走,明天再玩,老玩会疲劳的

    如***

  • 让孩子自己去选择啊,如果是太小的孩子,可以选择一些益智型的。也可以用积木啊,男孩子一般是喜欢车啊,枪啊,各种车都是他们的最爱。

    周***

  • 我家宝贝也是三分 钟热度的!玩一下就不喜欢了!你可以给宝贝买点益智的玩具,如:积木,串珠之类的

    E***