请问一下大家我们家宝宝黑白颠倒了?

请问一下大家我们家宝宝黑白颠倒了,请问怎么办呀?

全部答案

  • 可以按书上说的,让小孩子白天少睡会 晚上就会早睡了,如果没有调过来的话也不要着急,孩子大点就好了,我们小时候就是有点黑白颠倒试着调过没成功,现在大了就好了

    李***

  • 白天多陪宝宝玩耍,我是早上带宝宝外出公园散步,傍晚不热的时候也带宝宝散步,这样晚上自然就肯睡觉了

    心***

  • 我当时也有那么一段时间,晚上不睡。全家人痛苦不堪。后来白天的时候喂奶不喂饱,只喂很少的奶。基本上白天就没睡觉,当然那一天宝宝又饿又困没什么精神,到了晚上洗干净喂饱,睡踏实了以后就好了。

    周***

  • 白天可以逗逗他,把他抱出去玩一玩,不让他睡觉,这样慢慢就会好了。

    都***