爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海新华医院董平医生评价怎么样

z*** | 2017-11-15 10:00:17

全部答案(共5个回答)

• 董平,男,副主任医师,副教授,硕士生导师。中国中西医结合学会围手术期专业委员会委员。1997年毕业于上海第二医科大学医疗系,从事外科学临床、科研和教学工作多年,在胃肠道恶性肿瘤的研究和腹壁疝的手术治疗中取得了一定成绩。目前已主持国家自然科学基金1项,市科委项目1项,医学院基金2项;作为项目主要参与人员参与国家自然科学基金2项,熟练掌握了胃癌、胆囊癌的分子生物学研究技术与方法和策略,发表SCI论文四...

查看全部>>

董平,男,副主任医师,副教授,硕士生导师。中国中西医结合学会围手术期专业委员会委员。1997年毕业于上海第二医科大学医疗系,从事外科学临床、科研和教学工作多年,在胃肠道恶性肿瘤的研究和腹壁疝的手术治疗中取得了一定成绩。目前已主持国家自然科学基金1项,市科委项目1项,医学院基金2项;作为项目主要参与人员参与国家自然科学基金2项,熟练掌握了胃癌、胆囊癌的分子生物学研究技术与方法和策略,发表SCI论文四篇。
    杜*** | 2017-11-15 18:00:17 44 6 评论
    0/300
  • 本人患横结肠癌于去年12月5日至12月20日进普外科5楼27床进行手术根治。9日手术,主刀医生是刘主任,董医生是第一助手,郝元医生、吕文杰医生是助手。手术非常顺利,术后恢复迅速,出院时状态很好。
      住院期间我的主管医生是董医生,我乃七十孤老,生平第一次因病住院,对疾病、病房、医护等过程既陌生又茫然无知,在医患关系紧张的社会舆论下,入院前确实有些忐忑不安,但到新华医院第一次见到刘颖斌和董平医生时,...

查看全部>>

本人患横结肠癌于去年12月5日至12月20日进普外科5楼27床进行手术根治。9日手术,主刀医生是刘主任,董医生是第一助手,郝元医生、吕文杰医生是助手。手术非常顺利,术后恢复迅速,出院时状态很好。
      住院期间我的主管医生是董医生,我乃七十孤老,生平第一次因病住院,对疾病、病房、医护等过程既陌生又茫然无知,在医患关系紧张的社会舆论下,入院前确实有些忐忑不安,但到新华医院第一次见到刘颖斌和董平医生时,他们轻轻的一句话“我们都是你的亲人!”,就让我感动而安心了。住院半个月中,每次董医生领着医疗小组查房,我见到的他都是含笑而关怀的神情,随和可亲,让病人心情愉悦,不觉中就建立起非常融洽的医患关系。由此,我和病友聊天常说,新华医院的医生对病人是微笑服务呢。
      由于你们的医德、医技双馨,我们住院时是良好的医患关系,出院后将是真诚的朋友关系!
      在此,我衷心地感谢董平医生和医疗小组成员,感谢你们精湛的艺术,感谢你们清正的医风,感谢你们高尚的医德!我衷心地祝愿您和小组成员健康幸福,在治病救人的伟大道路上,不断攀登新的高峰,取得骄人成就!
    刘*** | 2017-11-15 18:00:17 43 6 评论
    0/300
  • 我是一名64岁的老年患者,7月初住在5楼*床。谢谢这两字不足以让我在这次住院过程中来表达我的心情,但只有谢谢,才质朴又真诚。董医生认真负责,为病患所想,耐心和蔼,是一位真正的人文医者!在董医生身上,不仅仅简单的医者仁心这几个字来描述,做为外科医生的他,细致入微,在我本身住院期间医治摘除外院体检时查出的胃息肉,更在我本人也乎略的外院体检报告中原有桥本描述左侧结节形态与往年报告异常不同,入院触诊也疑似...

查看全部>>

我是一名64岁的老年患者,7月初住在5楼*床。谢谢这两字不足以让我在这次住院过程中来表达我的心情,但只有谢谢,才质朴又真诚。董医生认真负责,为病患所想,耐心和蔼,是一位真正的人文医者!在董医生身上,不仅仅简单的医者仁心这几个字来描述,做为外科医生的他,细致入微,在我本身住院期间医治摘除外院体检时查出的胃息肉,更在我本人也乎略的外院体检报告中原有桥本描述左侧结节形态与往年报告异常不同,入院触诊也疑似,却没惊动我本人并做好家属沟通与安抚。在不影响我情绪时做好另个手术准备,同时联系B超多科诊断确诊结节性质并明确诊断,直到最后我才知道在治疗摘除胃息肉过程中发生的一切,也让我重新认识了这个身穿白衣的职业!
    陈*** | 2017-11-15 15:00:17 44 6 评论
    0/300
  • 一开始我父亲的症状是黄疸,症状严重。看了急诊做了ct,结果说肝胆胰扩张,马上转到了外科,立即入院。
        经过加强ct,mri,胃镜,验血等一系列的检查后,确诊为胰头占位,位置为肝胆胰的交汇处,非常危险。当时诊断的初步结论是胰头占位且已压迫周围,有70%-80%为恶性,必须立即手术,但因为癌细胞指数不高,故医生还给我们保留了一丝希望。由于该手术难度大,因此由刘颖斌教授主刀,董平医生副手,吕文杰医...

查看全部>>

一开始我父亲的症状是黄疸,症状严重。看了急诊做了ct,结果说肝胆胰扩张,马上转到了外科,立即入院。
        经过加强ct,mri,胃镜,验血等一系列的检查后,确诊为胰头占位,位置为肝胆胰的交汇处,非常危险。当时诊断的初步结论是胰头占位且已压迫周围,有70%-80%为恶性,必须立即手术,但因为癌细胞指数不高,故医生还给我们保留了一丝希望。由于该手术难度大,因此由刘颖斌教授主刀,董平医生副手,吕文杰医生开刀。术前吕医生给我们做了说明,手术当天先开几个小洞查看情况,是否已经癌细胞扩散,如果是就关闭,同时要查看手术位置是否接近大动脉,如果接近则不能进行,只能去黄疸。如果一切条件都可以,则进行手术,手术需切除胆,十二指肠,胰头,部分胰腺,部分大肠,小部分胃,重造消化系统,是一个大手术,任何一个环节都不能出错。
        当天7:30进入手术间,11:00的时候已经完成了主要部分的切除手术,12点手术结束,13:00从苏醒室出来进入病房。手术一切顺利!快速切片的化验结果显示为炎性而非癌症!我们全家都非常激动,非常感激刘颖斌教授,感激他的精湛医术将我父亲从死亡线上救回!术后恢复的十天中董平医生来查看几次,对我父亲也很关心。吕文杰医生是我们的病房医生,是一位非常热心负责且有医术的医生,在这个期间不仅对我父亲很关心,还给我们家属看病,并且进行很细致的诊断,终于将几年来一直困扰的病因找了出来。我们全家非常感动!术后第八天我们等来了最终化验报告,报告结果和快速切片结果一样,我们全家非常激动。父亲十分感激刘颖斌教授。
        在医患矛盾严重的现状下,我们遇到了这几位白衣天使,医术精湛,道德高尚,拒绝红包,关心病人,让我们看到了仁心仁术仁德。医院的护士长说锦旗已经太多没办法挂下,想到现在互联网医疗的时代已经来到,所以来到好大夫网感谢刘颖斌教授、董平医生、吕文杰医生,同时也感谢在我爸入院期间所有照料过的医护人员。十分感谢!
    回*** | 2017-11-15 14:00:17 43 6 评论
    0/300
  • 2013年11月经东方医院肠镜检查发现横结肠肿瘤,12月5日新华医院入院诊断横结肠癌,12月9日行全麻下右半结肠癌根治术,主治医生刘颖斌主任,主管医生董平副主任,手术顺利,术后恢复较好,12月20日准予出院。
    萧*** | 2017-11-15 14:00:17 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海新华医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海新华医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属新华医院)
医院性质:公立医院
电话: :021-55571133(预约挂号),021-25078999(总机),021-69692701(崇明分院) 
地址: 上海市杨浦区控江路1665号 
医院简介:  上海交通大学医学院附属新华医院创建于1958年。通过新华人五十多年的励精图治,已成为一所学科门类齐全、具有专业特色,集医教研和管理于一体的现代化综合性教学医院。医院曾先后获得全国卫生系统先进单位和上海市财政预算信用A类单位。八次被评为上海市文明单位,四次荣获全国先进集体称号,两次荣获全国卫生系统...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部