爱问知识人 爱问教育 医院库

蛋黄这样吃有营养吗 宝宝四个月 鸡蛋煮了 取蛋黄揉碎加开水吃 不知道这样吃有营养?

蛋黄这样吃有营养吗 宝宝四个月 鸡蛋煮了 取蛋黄揉碎加开水吃 不知道这样吃有营养?

蛋黄这样吃有营养吗 宝宝四个月  鸡蛋煮了   取蛋黄揉碎加开水吃  不知道这样吃有营养吗

全部答案

• 是这样吃的呢。。。。。。

是这样吃的呢。。。。。。收起

I***

• 可以呀,也可以把蛋黄加在汤里喝的。

可以呀,也可以把蛋黄加在汤里喝的。收起

明***

• 可以这样吃的也可以把蛋黄捣碎放稀饭里面的

可以这样吃的也可以把蛋黄捣碎放稀饭里面的收起

差***

• 都是这样吃的,煮鸡蛋是鸡蛋的做法中保留营养最多的。

都是这样吃的,煮鸡蛋是鸡蛋的做法中保留营养最多的。收起

田***

• 当然有营养的, 这蛋黄都是提倡这么吃的。

当然有营养的, 这蛋黄都是提倡这么吃的。收起

王***

• 着样蛋黄有腥味,宝宝会过不了多久会吃腻,亲可以蒸蛋黄,别碎着吃,就用勺子挖点在家些水,煮鸡蛋也一样

着样蛋黄有腥味,宝宝会过不了多久会吃腻,亲可以蒸蛋黄,别碎着吃,就用勺子挖点在家些水,煮鸡蛋也一样收起

爱***

• 亲,可以的,也可以把蛋黄添加在米粉里面给宝宝吃啊

亲,可以的,也可以把蛋黄添加在米粉里面给宝宝吃啊收起

别***

• 可以的 当然有营养了

可以的 当然有营养了收起

终***

• 可以的呀 宝宝现在只能是这样吃

可以的呀 宝宝现在只能是这样吃收起

莫***

• 刚开始的时候我们也是这样吃呢 还把蛋黄加水放在奶瓶里,后来才觉得这样吃不对 营养是够的

刚开始的时候我们也是这样吃呢 还把蛋黄加水放在奶瓶里,后来才觉得这样吃不对 营养是够的收起

崔***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多