爱问知识人 爱问教育 医院库

蛋黄这样吃有营养吗 宝宝四个月 鸡蛋煮了 取蛋黄揉碎加开水吃 不知道这样吃有营养?

蛋黄这样吃有营养吗 宝宝四个月 鸡蛋煮了 取蛋黄揉碎加开水吃 不知道这样吃有营养?

蛋黄这样吃有营养吗 宝宝四个月  鸡蛋煮了   取蛋黄揉碎加开水吃  不知道这样吃有营养吗

全部答案

• 当然有营养啦。本来就是这样吃的啊。也可以把蛋黄分离出来蒸。两种方法都可以。

当然有营养啦。本来就是这样吃的啊。也可以把蛋黄分离出来蒸。两种方法都可以。收起

维***

• 我家那样也那样给宝宝吃的

我家那样也那样给宝宝吃的收起

我***

• 都是这样吃的,煮鸡蛋是鸡蛋的做法中保留营养最多的。

都是这样吃的,煮鸡蛋是鸡蛋的做法中保留营养最多的。收起

叶***

• 完整的鸡蛋放到水里煮好了,把蛋黄取出给宝宝吃很有营养的。

完整的鸡蛋放到水里煮好了,把蛋黄取出给宝宝吃很有营养的。收起

我***

• 刚开始的时候我们也是这样吃呢 还把蛋黄加水放在奶瓶里,后来才觉得这样吃不对

刚开始的时候我们也是这样吃呢 还把蛋黄加水放在奶瓶里,后来才觉得这样吃不对收起

一***

• 肯定有,我的宝宝就是这样吃的.你也可以用汤给开了也行.

肯定有,我的宝宝就是这样吃的.你也可以用汤给开了也行.收起

赵***

• 亲,可以的,也可以把蛋黄添加在米粉里面给宝宝吃啊

亲,可以的,也可以把蛋黄添加在米粉里面给宝宝吃啊收起

欣***

• 可以的哦 宝宝现在小只能这样吃哦

可以的哦 宝宝现在小只能这样吃哦收起

空***

• 不错。还可以加些胡萝卜等蔬菜,另外宝宝都1岁了,为什么只吃鸡蛋黄呢?蛋清消化不了吗

不错。还可以加些胡萝卜等蔬菜,另外宝宝都1岁了,为什么只吃鸡蛋黄呢?蛋清消化不了吗收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多