宝宝快六个月了 站的不直 老是撅屁股是怎么回事 我家女宝 快六个月了 站着就喜欢撅屁股 老是往下看 不知道怎么回事 亲们有没有遇到和我一样的问题?

宝宝快六个月了 站的不直 老是撅屁股是怎么回事  我家女宝 快六个月了   站着就喜欢撅屁股 老是往下看 不知道怎么回事  亲们有没有遇到和我一样的问题的

全部答案

  • 不要拔苗助长!还是顺应宝宝的发展,

    黄***

  • 宝宝的腿部发育不是太好,宝宝还小了,有时候容易腿软的,当然就站不直了,最还不要让宝宝长时间的站立,对宝宝不好的。多训练宝宝独自坐着的能力就好了

    朱***

  • 因为孩子还不会站立】 你要求他站立 他站不住当然要这样了

    薛***

  • 这是很正常的啊,所以不用担心,只是宝宝还不会真正的站立而已,需要慢慢练习啊,很快就会学会了,小宝宝都是这样的。

    M***