爱问知识人 爱问教育 医院库

几乎每天一次大便?

几乎每天一次大便?

宝宝一岁零两个月,一开始喝启赋二段奶粉,每天和蔬菜或者水果水,一直没有大便干燥或者上火,几乎每天一次大便。现在喝三段的了,有时候两天一次,而且大便很干,就出来一 点,宝宝看起来很难受,应该是上火?或者便秘吧?亲们有解决的好办法嘛?

全部答案

• 给宝宝煮点梨水喝,梨就是败火的,而且甜甜的宝宝也能接受。也可以吃点益生菌。或者喝酸奶,都可以。呵呵。祝愿宝宝健康快乐。如果能帮到你,请选择为最佳答案,谢谢。

给宝宝煮点梨水喝,梨就是败火的,而且甜甜的宝宝也能接受。也可以吃点益生菌。或者喝酸奶,都可以。呵呵。祝愿宝宝健康快乐。如果能帮到你,请选择为最佳答案,谢谢。收起

做***

• 其实苦瓜是很好的下火的东西,但是你的宝宝是吃奶粉上火的,还很小,不建议你给宝宝吃苦瓜,但是我觉得,你们大人吃苦瓜,宝宝喝点苦瓜做菜的汤,啊会好点。

其实苦瓜是很好的下火的东西,但是你的宝宝是吃奶粉上火的,还很小,不建议你给宝宝吃苦瓜,但是我觉得,你们大人吃苦瓜,宝宝喝点苦瓜做菜的汤,啊会好点。收起

A***

• 你好妈妈,宝宝如果是便秘的话,把胡萝卜煮烂,捣成泥给宝宝吃,我宝宝对这个很管用,上火的话,给宝宝多喝水把。

你好妈妈,宝宝如果是便秘的话,把胡萝卜煮烂,捣成泥给宝宝吃,我宝宝对这个很管用,上火的话,给宝宝多喝水把。收起

性***

• 亲,宝宝已经有一岁两个月了,应该除了在吃奶粉的基础上增加辅食的量,可以多吃一些蔬菜和水果,而不能光喝蔬菜水和水果水,这样不足以形成粪便的量,就会导致便秘。水也要多喝。

亲,宝宝已经有一岁两个月了,应该除了在吃奶粉的基础上增加辅食的量,可以多吃一些蔬菜和水果,而不能光喝蔬菜水和水果水,这样不足以形成粪便的量,就会导致便秘。水也要多喝。收起

薇***

• 妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长

妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长收起

h***

• 那肯定是便秘了。喂奶粉的宝宝除了要多喝水之外,还需要定期给喂点清火宝的。

那肯定是便秘了。喂奶粉的宝宝除了要多喝水之外,还需要定期给喂点清火宝的。收起

可***

• 我们有段时间大便干燥、还带血。是太干上火了 我是这样做的: 1.平时多喝水,如果水不喝可以蒸点梨水给他喝,多吃水果 2..如果和奶粉,就冲淡一些。 3.宝宝睡着后,给他顺时针揉揉肚子。 4.若果严重的话给喝宝宝一些清火宝。 对我们宝宝挺有用的,希望能帮到你

我们有段时间大便干燥、还带血。是太干上火了 我是这样做的: 1.平时多喝水,如果水不喝可以蒸点梨水给他喝,多吃水果 2..如果和奶粉,就冲淡一些。 3.宝宝睡着后,给他顺时针揉揉肚子。 4.若果严重的话给喝宝宝一些清火宝。 对我们宝宝挺有用的,希望能帮到你收起

曾***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多