养狗新手求问:给两个月大的狗狗吃宝路狗粮可以吗?

小狗走路刚走稳,现在喂宝路狗粮可以吗?需要再用牛奶把宝路狗粮拌一下吗?还需要其他特别的照顾吗?

好评回答
    两个月大的小狗狗已经长牙了可以不喝奶了。如果喂宝路狗粮的话,需要喂宝路狗粮里面的幼犬粮。粮食买回来喂它之前,用温开水或者宠物专用奶泡软,切忌不可以用牛奶泡。狗狗还小的时候,喂养宝路狗粮最好就泡一下。而狗狗再长大一个月,就基本上不用再用温开水泡软了。另外因为小狗狗已经长牙齿了,你在给他准备幼犬粮的同时,捎带也准备一下宝路狗粮的钙奶棒。钙奶棒是用来磨牙的,悠悠奶香味的钙奶棒里富含螯合因子,也让小宝贝的牙齿从“犬之初”就能得到良好的锻炼和清洁呢。

    的***

其他答案

  • 两个月大的小狗可以吃宝路狗粮的幼犬粮了。不要用牛奶拌。

    1***