爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我家刚出生12天的男宝宝每次喂完奶粉的时候?

为什么我家刚出生12天的男宝宝每次喂完奶粉的时候?

为什么我家刚出生12天的男宝宝每次喂完奶粉的时候,躺下待一会都会吐奶。也给拍咯了。就是打不出来。 

全部答案

• 可能是喂的太饱,多拍几下就好了,要拍宝宝背稍下一点的位置哦

可能是喂的太饱,多拍几下就好了,要拍宝宝背稍下一点的位置哦收起

你***

• 慢慢来吧,每次吃奶后都要竖起来拍拍背的,拍不出来不要勉强,然后不要逗宝宝玩,睡觉时候侧躺着,基本吃进去远远大于吐出去的就没关系的

慢慢来吧,每次吃奶后都要竖起来拍拍背的,拍不出来不要勉强,然后不要逗宝宝玩,睡觉时候侧躺着,基本吃进去远远大于吐出去的就没关系的收起

世***

• 亲应该时间多抱一会,我家宝宝当时特别担心吐奶一直都有抱过半个小时左右。这个时候宝宝的脖子嫩,要注意拖着宝宝的小脖子。

亲应该时间多抱一会,我家宝宝当时特别担心吐奶一直都有抱过半个小时左右。这个时候宝宝的脖子嫩,要注意拖着宝宝的小脖子。收起

N***

• 没关系的,一般宝宝都会有这个问题的,那是因为宝宝还小胃没有完全发育好。大一点就没事了。

没关系的,一般宝宝都会有这个问题的,那是因为宝宝还小胃没有完全发育好。大一点就没事了。收起

粘***

• 多拍会吧,吐完奶精神状态好也没事,我家宝宝现在快3个月了还吐呢,跟喷泉似的

多拍会吧,吐完奶精神状态好也没事,我家宝宝现在快3个月了还吐呢,跟喷泉似的收起

谢***

• 可能是宝宝吃多了,你可以给宝宝玩一会再放下来

可能是宝宝吃多了,你可以给宝宝玩一会再放下来收起

全***

• 可能吃得太饱了,宝宝小要有耐心,吃完奶后给宝宝多拍会。

可能吃得太饱了,宝宝小要有耐心,吃完奶后给宝宝多拍会。收起

张***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多