爱问 爱问共享资料 医院库

新生儿喝母乳总是喝几口就睡觉?

新生儿 护理 母乳

新生儿喝母乳总是喝几口就睡觉?

新生儿喝母乳总是喝几口就睡觉'放下来又想吃,我的奶水足。怎么办? 

全部答案

• 挤出来,要不就给宝宝吃,总之不能涨在里面,会少的。

挤出来,要不就给宝宝吃,总之不能涨在里面,会少的。收起

丁修己

• 宝宝这个时候喝奶的时候是在打瞌睡的了,宝宝好像都是这样的呢,是需要把 宝宝弄醒了继续吃奶的呢,否则宝宝也是吃不饱的了,而且有的时候还是一会又要吃的了

宝宝这个时候喝奶的时候是在打瞌睡的了,宝宝好像都是这样的呢,是需要把 宝宝弄醒了继续吃奶的呢,否则宝宝也是吃不饱的了,而且有的时候还是一会又要吃的了收起

刘忘尘

• 让宝多吸,自己多喝点汤。。。。。。。

让宝多吸,自己多喝点汤。。。。。。。收起

香水百合91...

• 亲,宝宝已经一周岁七个月了 吗,宝宝那么大,奶水已经很少了哦,这个时候已经可以给宝宝断奶了哦,给宝宝添加辅食就可以了,如果是新生儿的话出现吃吃睡睡 是正常的

亲,宝宝已经一周岁七个月了 吗,宝宝那么大,奶水已经很少了哦,这个时候已经可以给宝宝断奶了哦,给宝宝添加辅食就可以了,如果是新生儿的话出现吃吃睡睡 是正常的收起

李子浩

• 宝宝在月子里都是这样的·宝妈可以按需喂养哦·宝宝想吃的时候就喂宝宝吃·药是奶涨的话就一定要排空哦·不然很容易把奶水涨回去的·挤出来放冰箱·

宝宝在月子里都是这样的·宝妈可以按需喂养哦·宝宝想吃的时候就喂宝宝吃·药是奶涨的话就一定要排空哦·不然很容易把奶水涨回去的·挤出来放冰箱·收起

eva爽

• 你在给宝宝吃奶时可以拍拍宝宝的小屁屁,或是拽拽宝宝的小耳朵,让宝宝别睡着了,等吃饱了在睡。

你在给宝宝吃奶时可以拍拍宝宝的小屁屁,或是拽拽宝宝的小耳朵,让宝宝别睡着了,等吃饱了在睡。收起

你把我伤的很...

• 因为吃奶是个力气活所以宝宝很容易睡着的哦,在宝宝吃的时候边吃边捏捏耳垂是可以让宝宝不那么容易睡着然后多吃点呢。

因为吃奶是个力气活所以宝宝很容易睡着的哦,在宝宝吃的时候边吃边捏捏耳垂是可以让宝宝不那么容易睡着然后多吃点呢。收起

天劫lsp

• 宝宝是不是吃不饱啊,吃奶是项力气活,有时没吃饱就累睡了。再喂时如果睡了就捏捏小耳朵叫醒尽量多吃些。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝是不是吃不饱啊,吃奶是项力气活,有时没吃饱就累睡了。再喂时如果睡了就捏捏小耳朵叫醒尽量多吃些。祝宝宝健康快乐成长!收起

Frank学...

• 弹脚心 不要他睡 吃奶的时候睡觉就戳他的嘴边

弹脚心 不要他睡 吃奶的时候睡觉就戳他的嘴边收起

装模作样_

• 给宝宝喂奶的时候,可以把她的衣服稍微脱一些,因为在妈妈怀里他不会冷的,他穿的少点,不容易睡着

给宝宝喂奶的时候,可以把她的衣服稍微脱一些,因为在妈妈怀里他不会冷的,他穿的少点,不容易睡着收起

YUSISI...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多