怎么加快他的出牙呢?

孩子出牙才一颗,怎么加快他的出牙呢?9个月了 如题

全部答案

  • 宝宝一岁之前长牙都是正常的,现在可以给宝宝吃磨牙饼干,用磨牙硅胶,可以让宝宝缓解牙龈不适的情况,还能更快长牙哦

    你***

  • 出牙早晚快慢都是不一样的,宝宝健康就好

    苏***

  • 如果宝宝的营养全面的话,这个不用着急,有的宝宝就是出牙慢。我有一个同事的宝宝11个月才出牙。

    张***

  • 这个的话给宝宝补点钙试试看的哦

    慢***

  • 不知道宝妈给宝宝补钙了吗?补钙可以使牙齿在发育期形成良好的钙化,所以宝宝应适时适量补充含钙及维生素D维生素A的食物。可以适当多吃一些骨头汤,牛奶,鸡蛋,豆类,新鲜蔬菜等等,以满足肌体生长发育的需要,促进牙齿钙化。

    A***

  • 这个急不来的,平时多带晒晒太阳。

    魏***

  • 出牙的牙齿数按月龄减六来计算,但是有个体差异。您的宝宝出牙数相对较慢,现在许多孩子乳牙萌出的晚,可能有两个因素:一是以往未严格的给孩子补充钙剂和维生素D,另一个因素是较长时间的给孩子吃泥糊状食品,没有给固体食物,训练孩子的咀嚼,这样因为牙龈缺乏按摩的刺激,也会影响乳牙的萌出,家长应从这两方面来考虑,给予适当的纠正。

    我***