宝宝被蚊子叮 宝宝出生没 几天就被蚊子叮了一个点?

宝宝被蚊子叮 宝宝出生没 几天就被蚊子叮了一个点,到现在都还没有消失怎么办,会不会一直都在.

全部答案

  • 没事的,我家宝宝也被叮过,过了两三个月才消失

    回***

  • 蚊虫叮咬的会消去的,别担心

    A***

  • 把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,一会就好,而且止痒。

    那***

  • 这个问题不好说,可能你宝宝也是疤痕型皮肤,反正我宝宝夏天被蚊子咬了,都过去半年了还是有疤痕

    烟***

  • 天天给揉一下伤处。就好了。不必担心。

    R***

  • 肯定会消得,建议给宝宝涂点药膏,那样的话能好的快点

    可***

  • 不会的,慢慢就好了的,可以用点宝宝金水

    张***

  • 蚊子咬的话应该会消的,现在的蚊子比较毒,是会久一点的。可在棉签上沾一滴花露水(不要防蚊虫叮咬的那种)然后充分稀释,再在宝宝的叮咬处涂一下,一天最多两次,连续几天就会消掉了。

    瑾***