奶瓶用多久需要换掉?

奶瓶大概用多久需要换掉 一般情况,奶瓶用多久需要换掉?

全部答案

  • 奶瓶可以久用1-2年的,玻璃的更耐用。奶嘴可以常换。

    王***

  • 孰料的一年换吧,用久了会有有害物质的,玻璃的就不用换,奶嘴是需要勤换的

    梁***

  • 那要看你用什么奶瓶了,如果是玻璃的只要不破损就不用更换,只用定期消毒就可以了。

    S***

  • 亲,没有使用期限,只要没有损坏就可以用,有损坏就不能再用了,换一个吧.

    捡***

  • 要看奶瓶本身是什么材料的,听卖奶瓶的人说,如果像贝亲PPSU材料的,就可以用很久的,一般都可以不用换,如果是普通的,就要换,好像是4——5个月换吧

    林***

  • 玻璃的可以久一点,塑料的一般三个月,如果经常煮沸消毒的话就更短了。

    心***

  • .这个需要根据奶瓶的材质来决定,有抓握能力之后不建议使用玻璃奶瓶,PP塑料的奶瓶建议是1~2个月左右更换,很多中国妈妈都会有一劳永逸的想法,买一个能一直用到大的,随着清洗消毒的次数的增加,奶瓶的正常使用寿命也在缩短。至于具体更换时间因人而异,可以根据实际使用情况和科学来决定。

    独***

  • 玻璃奶瓶用的久一点,只要没破一年都没问题的,经常换奶嘴就可以了。

    胡***

  • 奶瓶不用换吧奶嘴三个月换一次啊 那奶瓶可要记得天天消毒啊用热水煮啊

    何***

  • 每天经过高温消毒一下,好像没听说要多久换吧。

    张***

  • 奶瓶一般 不坏不用换  奶嘴三四个月 换一次

    林***

  • 祝宝宝健康 快乐!!!三个多月

    被***