有木有经常怀恋小时候?

有木有经常怀恋小时候? 最近老是想起小时候开心的时刻 不知都是不是老了 总想起上学的时候和一群的小伙伴 跳皮筋 扔沙包 挑格子 跟男孩子学打玻璃球 很多好玩的游戏 现在想想那时候真的很开心 时间再也回不到当初的岁月!

全部答案

  • 人老了就爱回忆,呵呵,也许是因为有了小宝宝,才会重温那些童年趣事吧,呵呵

    新***

  • 同感!

    q***

  • 尤其是有了孩子之后,我就经常会想起自己小时候的事,想想那时真是幸福,整天无忧无虑,除了吃就是玩,真想再回到小时候。可时间不会倒转,现在只有给宝宝多留些童年美好回忆了。

    之***

  • 有时候会想一想,只是想一想往事而已,不会想回去。小时候有小时候的烦恼,只不给大家都忘了而已。

    小***

  • 现在不会很怀恋了,因为现在的日子我觉得过的也很好啊~~
    如果你过的很开心很幸福,就一定要一起往前看,之前的记忆一般都是留下来很美好的,拿到你现在来看,不一定都是苦痛的,即便是苦痛的也是好了伤疤忘了疼

    魏***

  • 我偶尔也会想起小时候开心的事情,童年总是让人无忧无虑的

    李***

  • 是啊,现在我也是常常想起小时候,那些美好的回忆再也回不去了,只能闲暇时想一想了

    海***

  • 过去的已经过去 现在才是最重要的

    晚***

  • 我也会经常怀念小的时候,小的时候过得多开心多自在啊,现在已经回不去了,羡慕现在的小孩,她们比我们小的时候更幸福了

    W***

  • 人都是这样,童年是一个人一生中最最快乐的一段时光,每个人都会对童年有很多的留恋和不舍。把这份情感寄托在宝宝身上吧。

    越***

  • 是啊,小时候顾着玩就好.长大了要想的事情实在太多了.

    C***

  • 呵呵,人家说当一个人开始怀念以前了就证明这个人老了!但是我还是会经常梦见当初上学的时候!

    峩***

  • 有。祝你们宝宝健健康康,聪明伶俐。----蒹葭之子

    月***