爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可不可以喝啤酒?

哺乳期可不可以喝啤酒?

哺乳期可不可以喝啤酒? 

全部答案

• 不可以的,哺乳期喝酒,酒精会通过母乳传导给孩子的,对孩子的大脑发育不好的,所以尽量不要喝酒,忍忍,过了哺乳期再说吧

不可以的,哺乳期喝酒,酒精会通过母乳传导给孩子的,对孩子的大脑发育不好的,所以尽量不要喝酒,忍忍,过了哺乳期再说吧收起

我***

• 最好还是不要喝,怕影响到乳汁的分泌

最好还是不要喝,怕影响到乳汁的分泌收起

离***

• 只能喝少量的吧,大量的酒精是回奶的哦

只能喝少量的吧,大量的酒精是回奶的哦收起

激***

• 少喝点不要紧 不要每天喝就行了

少喝点不要紧 不要每天喝就行了收起

爱***

• 最好是不要喝的了 啤酒中的话是含有酒精的 会通过乳汁进入宝宝体内的 对宝宝也不好的

最好是不要喝的了 啤酒中的话是含有酒精的 会通过乳汁进入宝宝体内的 对宝宝也不好的收起

一***

• 不要喝酒,怕对宝宝不好

不要喝酒,怕对宝宝不好收起

C***

• 你好,哺乳期内是不可以喝脾酒的啊,其它酒也是不可以的呢.不然宝宝吃了母乳后,会影响宝宝的健康啊.为了宝宝好,饮食上一定要多加注意啊.

你好,哺乳期内是不可以喝脾酒的啊,其它酒也是不可以的呢.不然宝宝吃了母乳后,会影响宝宝的健康啊.为了宝宝好,饮食上一定要多加注意啊.收起

张***

• 肯定不可以的啊,先不说酒对宝宝好不好,就单单啤酒里面有麦芽成分就不能喝啊,会回奶的。

肯定不可以的啊,先不说酒对宝宝好不好,就单单啤酒里面有麦芽成分就不能喝啊,会回奶的。收起

孔***

• 应该不可以的吧,会通过血液传给宝宝的哦,呵呵,(不知道宝宝喝了奶之后会不会醉的哦)

应该不可以的吧,会通过血液传给宝宝的哦,呵呵,(不知道宝宝喝了奶之后会不会醉的哦)收起

E***

• 尽量不要'会进入奶水影响孩子的

尽量不要'会进入奶水影响孩子的收起

失***

• 尽量不要喝!有些东西会经过母乳传递给宝宝,为了孩子忍了吧!

尽量不要喝!有些东西会经过母乳传递给宝宝,为了孩子忍了吧!收起

陈***

• 不可以哦。对宝宝是不好的。宝宝很有可能会吃到哦。

不可以哦。对宝宝是不好的。宝宝很有可能会吃到哦。收起

李***

• 不能

不能收起

是***

• 你吃什么,宝宝就在吃什么,最好不要喝。

你吃什么,宝宝就在吃什么,最好不要喝。收起

这***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多