爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈可以练瑜伽减肥么?

哺乳期的妈妈可以练瑜伽减肥么?

宝妈们,哺乳期的妈妈可以练瑜伽减肥么?宝宝8个月!

全部答案

• 可以的 只要是适当运动 不是吃减肥药 节食等 都可以的 只要营养可以 是不会影响到母乳的

可以的 只要是适当运动 不是吃减肥药 节食等 都可以的 只要营养可以 是不会影响到母乳的收起

谢***

• 可以的呀,又不会影响什么,但还是要多吃啊,为了宝宝的母乳

可以的呀,又不会影响什么,但还是要多吃啊,为了宝宝的母乳收起

大***

• 可以练瑜伽的、不会影响宝宝吃奶。平时还应该多吃些有营养和下奶的食物、

可以练瑜伽的、不会影响宝宝吃奶。平时还应该多吃些有营养和下奶的食物、收起

行***

• 你是顺产的话恢复比较快,可以适当的练瑜伽,但是不能太累哦,你是哺乳期间么?哺乳期间也不建议吃减肥产品,得断奶后再用。我之前练瑜伽没几天就坚持不了,还是断奶后吃易轻清瘦的呢,朋友推荐我用的,蛮好,2个月就恢复到产前的体重,减了8kg 呢,你断奶了也可以想下

你是顺产的话恢复比较快,可以适当的练瑜伽,但是不能太累哦,你是哺乳期间么?哺乳期间也不建议吃减肥产品,得断奶后再用。我之前练瑜伽没几天就坚持不了,还是断奶后吃易轻清瘦的呢,朋友推荐我用的,蛮好,2个月就恢复到产前的体重,减了8kg 呢,你断奶了也可以想下收起

飘***

• 简单点的是可以的幅度不要过大,运动量也不能过大,不然会影响妈妈母乳的

简单点的是可以的幅度不要过大,运动量也不能过大,不然会影响妈妈母乳的收起

那***

• 可以练的吧,不过饮食还是要注意营养的,毕竟还在喂奶嘛,宝宝的健康是最重要的,身材暂时可以忽略。

可以练的吧,不过饮食还是要注意营养的,毕竟还在喂奶嘛,宝宝的健康是最重要的,身材暂时可以忽略。收起

卡***

• 可以啊,呵呵,油事的啊.

可以啊,呵呵,油事的啊.收起

你***

• 可以的,练习瑜伽可以增强抵抗力的,也可以让自己变的自信起来,是很好的锻练方法

可以的,练习瑜伽可以增强抵抗力的,也可以让自己变的自信起来,是很好的锻练方法收起

丁***

• 哺乳期的话还是先不要急着减肥,等断奶以后再减也不迟啊

哺乳期的话还是先不要急着减肥,等断奶以后再减也不迟啊收起

小***

• 可以的。现在宝妈们都比较关心这个问题。在家里可以转转呼啦圈,平时多注意活动。不要吃的太油腻,不要吃零食。

可以的。现在宝妈们都比较关心这个问题。在家里可以转转呼啦圈,平时多注意活动。不要吃的太油腻,不要吃零食。收起

惠***

• 可以的啊 这个跟宝宝不会有影响的哦

可以的啊 这个跟宝宝不会有影响的哦收起

刘***

• 产后6个月可以进行适当锻炼减肥

产后6个月可以进行适当锻炼减肥收起

谁***

• 可以运动减肥的,不影响宝宝吃母乳的,不过千万别用节食的方法来减肥哈,这样宝宝吃的母乳没什么营养会影响宝宝身体发育的哦

可以运动减肥的,不影响宝宝吃母乳的,不过千万别用节食的方法来减肥哈,这样宝宝吃的母乳没什么营养会影响宝宝身体发育的哦收起

陈***

• 宝妈一般子宫6个月左右能恢复到原来状态,你宝宝8个月了,可以练瑜伽,但是根据自己身体情况,适量锻炼

宝妈一般子宫6个月左右能恢复到原来状态,你宝宝8个月了,可以练瑜伽,但是根据自己身体情况,适量锻炼收起

李***

• 亲,这个可以的呀,又不会影响什么,但还是要多吃啊,为了宝宝的母乳。

亲,这个可以的呀,又不会影响什么,但还是要多吃啊,为了宝宝的母乳。收起

y***

• 可以的,只要不是节食和吃减肥药,用其他运动的方式都是可以的哦。 建议可以甩呼啦圈,对付腹部的肉很有效果的。

可以的,只要不是节食和吃减肥药,用其他运动的方式都是可以的哦。 建议可以甩呼啦圈,对付腹部的肉很有效果的。收起

融***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多