宝宝鱼肝油要怎么吃?

宝宝鱼肝油要怎么吃? 宝宝鱼肝油要怎么吃?朋友推荐恩贝施,正准备去买,我看着个恩贝施这个牌子在网上还是有很多的介绍哦!!

全部答案

  • 我家宝吃伊可新,一天一粒

    陈***

  • 这个牌子是不错 我有两个朋友也都在吃

    固***

  • ,浓缩鱼肝油(10毫升,维生素A、维生素D为10:1)要吃2-3个月,即使这样,摄入也超过了需要量。现在市售的一种维生素A、维生素D之比为3:1的鱼肝油比较适合婴儿服用,1周岁以下的婴儿每日服用4-5滴,两个月左右服完一瓶(10毫升装)即可。

    强***

  •   1、一般在足月儿孩子满月后要添加维生素D,否则会发生维生素D缺乏症。维生素D在鱼肝油中含量丰富,所以添加维生素D就是给孩子吃一些鱼肝油。鱼肝油是一种维生素D和维生素A的混合物,补充维生素D的同时也补充了维生素A。我们常用营养型鳕鱼肝油,剪开胶囊头,挤一挤,直接滴入婴儿口腔内。
      不要将鱼肝油滴在汤匙中再喂给婴儿,这样会造成浪费,而且也很不方便。 2、国外儿童经常服用一种“鳕鱼肝油”是从产于北极深海的鳕鱼身上提取的,鳕鱼属冷水性底层鱼类,其肉质白细鲜嫩,清口不腻、从鳕鱼中提取的鱼肝油除了含有丰富的VA、VD外,还含有一种特别的营养物质“聪明因子”DHA,所以它比普通的鱼肝油含有更多的营养。
       (DHA全名二十二碳六烯酸,是促进大脑功能和视力发育的关键营养素。但是DHA是人体不能自身合成的,要依赖外界的补充才能获得。)但是鳕鱼在中国沿海并没有产出,直到九十年代,中国的远洋船队才开始在白令海捕捞到少量的鳕鱼,所以鳕鱼肝油在我国并没有大量生产。
      现在已经有了一些采用进口鳕鱼肝油为原料的产品 , 像[[恩贝施]]之类的。

    编***