我该把孩子生下来吗?

我现在怀孕了、可孩子的爸却是别人的老公、我该把孩子生下来... 他和他老婆天天吵架、他说他爱我、想和我生个孩子、他说他会和他老婆离婚、现在我怀孕了、他说叫我把孩子先生下来、我该把孩子生下来吗?

全部答案

  • 等他已经离了再生 男人很善变的

    w***

  • 呵呵,都是男人哄骗女人的把戏,亲,别做这种没有把握的事情,要不然,就让那人男人离了婚把证给领了

    小***

  • 这种说法不能行 还是不要把孩子生下来的好

    J***

  • 你应该想好喽,他只是说他会,还叫你把孩子先生下来,那他为什么不能为了你和孩子马上和他老婆离婚

    青***

  • 晕,他既然为人夫,你当初为啥还和他好上呢。真搞不懂。现在如果把孩子生下来,他不同意和你结婚,你图的啥呢

    打***

  • 这种男人不可信啊!他是在一步一步骗你的吧?他要真的爱你就应该先把现在的老婆离了和你领个证这样才能把孩子给他生下来,要不然可不能生啊

    魏***

  • 这个可是冒险的事情,如果生了,他也不离婚,那就惨了。你就是个未婚妈妈。如果他真的爱你,早就离婚和你结婚了。还是不要傻了

    已***

  • 不应该,在没有一切都准备好之前一切都是假话,等你生出来了,那男的会负责吗?肯定不会,男人当初的承诺比纸还要薄,出了这么多的新闻事件你还这么容易相信啊

    木***

  • 说句不好听的,你怎么做了小三还不回头,这样的结果也是你们这样的女孩子自找的,你生下来就更万劫不复了.好好想想吧...

    薛***

  • 这要你自己选择的,但是你一定会为今天的行为后悔的,你迟早也会体会到家庭被第三者插足的痛苦,不管他们是不是幸福,这都不是插足的理由。

    李***

  • 那如果万一他不要孩子呢?或者要了孩子不要你呢?这样很冒险,先让他离婚吧,对你和孩子也有一点保障啊

    回***

  • 不要傻了,他能不能给你婚姻还不一定呢,孩子生下来也是个黑户,

    想***

  • 不要生,未婚妈妈是很难的,你要面对双重压力,经济跟精神压力,而且这样对你宝宝的成长也不利,男人一般都是信誓旦旦的,但是他会离婚,什么时候离婚呀,所以你要考虑好

    马***

  • 告诉你句真理,宁可相信世上有鬼也不要相信男人的嘴. 他说什么你就相信什么? 他爱你,为什么不和老婆离婚和你结婚,让你做他名正言顺的老婆. 在这个社会做单亲妈妈很不容易的. 上次也是这个网,一个妈妈生了个非婚生子后,结果还没多久就离开了. 为了孩子的将来更为了自己,趁着还能做人流,还是把宝宝流了吧. 等拖到宝宝大了再想流就只能引产了,这和生孩子时一样痛苦. 如果你相信那个男人说的话,如果你可以承受单亲妈妈的压力和被人遗弃的痛苦,那你就把宝宝生下 来吧.

    陈***

  • 男人不可信,最好叫他马上离婚然后叫他和你结婚,把孩子生下来就是把自己的青春全赌上了

    q***

  • 这个肯定是骗人的吧,要是可以的话你可以要他先离婚你就给他生下来这个孩子。

    王***

  • 还是离开他吧,他不会和他妻子离婚的,要是想离早就离了,不过孩子是无辜,就是自己辛苦点带大孩子吧!

    李***

  • 男人的话还是不能全信的,现在几个月了呢?孩子最无辜,或许他是真心爱你,也是一心想跟他老婆离婚,但是往往世事并不是你想怎样就怎样的

    學***

  • 打死我都不办这样的事情。为什么不给自己的老公,只属于自己的老公生孩子呢?

    b***

  • 你要真的把孩子生下来了,苦的是你跟孩子,但是肚子里的宝宝也是无辜的,这样的问题真是叫人纠结呀。

    嘴***

  • 女人总是天真,自己想清楚吧

    瑞***

  • 不应该!打掉吧!要吗让他和她老婆离婚和你结婚你就生下孩子!不然就打掉远离他!不明不白的生下孩子没名分,孩子长大了会责骂你把他生下来的!

    切***

  • 我觉得不要,不要太相信男人的花言巧语。 还是先等他离婚了再说吧。

    超***

  • 如果是我一定不会生的。和一个家庭关系处理得不好的男人来说,即使他再说爱我,我也不会相信,不能让孩子生下来处于难堪地位置。

    雨***

  • 亲啊你可别干这种傻事啊,这个男人不能给你保障什么的,你可别相信他的话啊,他不离婚的话你最好是别生,打掉吧。

    Y***

  • 晕!这种男人的话你也相信啊,当然不能相信啊,你现在还不知道单亲妈妈带大一个孩子是多么地不容易!要是知道的话,就不会决定要生下来了!

    黄***

  • 还是不要这个孩子为好,他如果真的喜欢你和孩子,就会坚决的立马离婚,他这种做法,只是为了不让你离开他而已。

    赵***

  • 这种男人一点责任心都没有,他能为了你和现在的老婆离婚,将来就会为别的女人和你离婚,不管你信不信,反正我是信得。

    闻***

  • 没有结婚不能把孩子生下来,男人都是一样的。

    小***

  • 最好不要生,到时候他不要你了,你怎么办啊。、

    方***

  • 看是怀孕多久了,这个男人不太行哦!你先想好要不要跟他继续下去,要的话,给他一个期限,最好一个月内,让他跟他老婆离了,当然,人家实在没感情的情况下,不行的话,劝你孩子不要了吧!不要以后害了孩子呀!肚子大了,再堕胎,就更不好了。自己想清楚。

    田***

  • 你这不是在破坏人家家庭吗 先不要生 先跟他断绝关系 如果跟他老婆离了 你们在可以考虑 想必这种男的很花心吧

    E***

  • 不劝你不生 但是敢打保票 如果你生了一准是个没爸爸的黑户  自己考虑吧

    我***

  • 不要生 如果他不离婚 你的宝宝就没有爸爸的爱 你要想好啊 抚养一个孩子可不是那么容易的。

    邱***

  • 小三虽有情 就是可怜了孩子

    不***

  • 既然他爱你怎么连个起码的名份都给不了你呢?也许只是在敷衍你吧?

    时***

  • 怀孕就是错误。男人的话要是能算数,老母猪都会上树。特别是说要跟老婆离婚跟你结婚的话。慎重,不然未来的路也会很艰难。

    背***

  • 你是不是还没结婚,你想想这个男人对你是不是真心的,要是真为你想应该和你结婚给宝宝一个完整的家;男人是善变的

    朱***

  • 每个男人出去找情人都会说跟自己老婆没感情了,天天吵,想离婚,你拿一个孩子的人生赌一个男人的诺言太幼稚了吧!

    流***

  • 别听男人的这一套,生下来他肯定回娶你么?你能百分之百的把握,我想他自己都不会相信自己的话,如果他真的爱你就会先给你一个名分,而不是这样过着心不安理不得的日子,再说人家有家庭了,为什么要卷入这场不该是你的幸福,有意思么?男人都是嘴上说说而已,有哪几个会做到他当时说的,记住天下的乌鸦一般黑,男人都一样

    啷***

  • 不管他的家庭情况跟妻子的关系如何,你现在这样就已经是在破坏人家的家庭了,但是孩子是无辜的,最好是让他尽快处理好自己的家事.

    韩***

  • 他老婆没给他生孩子吗!如果真像男的说的那样他们没感情!他真的爱你的话就会离!最好等他离了你在决定要不要这个孩子!他不离的话!就算你把孩子生下来!受苦的还是你和孩子!

    E***

  • 生可以 让他给你五十万

    你***

  • 我觉得你不应该要这个孩子!你生下来他要不离呢?最后吃亏的还是你自己,再说这样的男人你感觉可靠么?他可以为了你跟他现任离婚,也许以后他也可以为了别人跟你离!好好考虑下吧!

    回***

  • 说不定有一天他也会像对她老婆那样对你。

    李***

  • 最好不要,这样影响别人的生活更是糟蹋你自己的生活,再说你这样的情况已经成为第三者,世人都会鄙视的,就算你生下来了,天天受别人的异样眼光,你认为你会幸福吗?

    想***

  • 等你生下来,他还没离婚怎么办?要是到时抢你的孩子扔下你,怎么办?要想清楚

    吕***

  • 要是我绝不会,如果他爱你可以和你结婚了在要孩子啊,亲可要想清楚哦

    孙***

  • 肯定不能了,如果生下来,你的一生就会跟他捆在一起了,你会有太多太多的烦事的.他现在没有离婚,如果离了话就可以生下来的.

    只***

  • 他是想脚踏两只船,没有一点责任心。孩子生下来也不见得给你结婚,他在用缓兵之计,并不真的爱你。你只是可耻的小三。

    以***

  • 婚外恋的男人能相信吗?你能保证他以后不会用同样的方式对你吗?别被爱冲昏头了''''

    你***

  • 就想当初和别人上床一样,自己决定吧!

    _***

  • 看到这个标题我就蒙掉了,亲你是有多傻啊,这样的男人你要为他生孩子,每个出轨的男人都是这样的借口,我不爱我老婆了,和她没感觉,只喜欢你,你相信吗?如果他真爱你为什么不马上和老婆离婚给你一个名分?让你怀着孩子还背着小三的名,恨不能人人喊打吗?那个男人知道什么叫责任感吗?骗的就是你这样的傻女人,别到时候人家原配上门来揍你的时候知道后悔了,孩子生下来了找不到爸爸知道伤心了,晚了,现在清醒来得及,把孩子打了吧,趁月份还小,伤害小一点,不骂醒你我真是难受

    z***

  • 亲 你可要考虑清楚了哟,男人说话未必算话的,他要真爱你就叫他先离婚,然后你们结婚再生孩子,不然等你把孩子生下来,他啥承诺也没兑现,你又该怎么办呢?当单亲妈妈一个是很累,另一个是为了这样的男人而毁了自己也不值得呀

    折***

  • 看他行动吧,要是离婚了并且要和你结婚就生,就这样不明不白的最好不要生,一个人带孩子是很辛苦的。对宝宝也不好

    刘***

  • 你生什么呀,以后你的孩子连个正常的家庭都没有,你孩子以后受人歧视怎么办,不能给孩子好的未来就不要随便生

    吟***

  • 我觉得不该生下来,不然到时候,你和孩子都没有保障。你为什么不好好找个没结婚的人在一起哩

    张***

  • 你傻的阿。?你凭什么生这个孩子?

    陷***

  • 你太天真了,他对你好也许是真的,但他还没离婚呢你就怀上了,赶紧想办法和他结婚,否则直接不要这个孩子了,万一他不能离呢,这样对谁都不好

    周***

  • 生下来就是傻子,现在多少男人都是哄着骗着让女人生孩子,生完孩子留下,孩子妈爱干嘛干嘛,到时候哭都没地儿哭,还有,就算他真跟你在一起了,你就能保证他不重蹈覆辙?好好考虑考虑吧!

    农***

  • 现在的男人有几个会负责任,万一到时不管你们了怎么办

    天***

  • 那你就叫他和他老婆离婚娶你,如果他不肯证明他没有诚意

    在***

  • 你傻啊,你生下来 万一他不负责怎么办,而且得不到法律保障,

    芭***

  • 你是传说中的小3 么 要是觉得年纪大了生下来也好 孩子毕竟是自己的 要是还想在玩几年就不要了 毕竟要给孩子好的教育

    俺***

  • 自己留点心眼吧,他现在能背叛他的老婆,就说明这个男人不可靠,你自己没名分也就算了还要让孩子背上私生子的名声,慎重考虑

    带***

  • 说句不该说的,我觉得你很傻。这个东西还是你自己感觉吧。你感觉这个男人能离婚吗??如果能的话,你都有孩子了,为什么还不离,还让你等???好好琢磨琢磨!

    蹲***

  • 你真傻。男人没离婚这样和你说你也信。生下来万一他不履行承诺呢?我希望你能好好考虑。而且你一开始踏上这条路就是错误的。你是第三者了。这样无论他和他老婆是什么原因离婚都会把原因推在你身上

    李***

  • 先不要生孩子,万一你生完孩子,他还是不能和他老婆离婚给你个幸福生活,你到时候该怎么办呢,先叫他理清他和他老婆关系了在说罢

    E***

  • 男人的话都是不可信的,你这个女人太傻了,赶快把孩子打掉开始新的生活吧!一定要打掉,否则会毁了你一生,也会伤害人家的老婆的。(他说那些话都是哄你骗你的,男人在外都是说老婆不好取得女人同情好达到自己目的,这种男人我见多了,若老婆真不好为什么不早离婚呢?)

    王***

  • 他要这样说的话,那么让他先离,跟你办理结婚证你再生。 如果说什么都不办就让你生,建议你别生,拿掉吧。 其实类似的事不少,我建议你别要这个宝宝。对自己也是对宝宝负责。给不了他幸福。

    李***

  • 宝妈很单纯啊,你应该等他跟你结婚后再要宝宝的,可是既然宝宝都有了你更应该让他给你个完整的家

    小***

  • 。如果你想当个单亲妈妈的话。 建议你最好像清楚。男人还是自私的。生下宝宝不是他要走不给你了。就是让你自己带。  别让自己后悔,也别让宝宝生下来被别人指指点点的

    石***