爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养去装修现场会对宝宝有影响么?

母乳喂养去装修现场会对宝宝有影响么?

母乳喂养去装修现场会对宝宝有影响么? 我家要装修了,我想亲自去现场装修,可是我是母乳喂养不知会对宝贝有影响么?还有就是装修后要多久才能入住呢?谢谢各位宝麻麻们啦~

全部答案

• 同问,我的情况和你一样

同问,我的情况和你一样收起

李***

• 宝妈最好是不要去了,最重要有股油漆味吃不消会吐难过,对乳汁质量会影响,如果宝妈对油漆过敏,到时影响宝宝吃奶了。

宝妈最好是不要去了,最重要有股油漆味吃不消会吐难过,对乳汁质量会影响,如果宝妈对油漆过敏,到时影响宝宝吃奶了。收起

A***

• 对宝宝有影响的,最好不要带宝宝去,那地方对成人都不好的,何况是宝宝,他更娇嫩的,半年以上吧再能住的,看看还有没有装修的味道~

对宝宝有影响的,最好不要带宝宝去,那地方对成人都不好的,何况是宝宝,他更娇嫩的,半年以上吧再能住的,看看还有没有装修的味道~收起

张***

• 还是不要去了。 第一,你去装修,装修材料有味道,不光是鼻子能闻到,通过皮肤也能吸收那些有害物质,回家给孩子喂奶,身上的味道也会让孩子反感的。 第二,你来回跑的话,用老人的话说就是妈妈总是来回跑,孩子吃奶爱拉肚。 总之,我不专业,仅供参考。

还是不要去了。 第一,你去装修,装修材料有味道,不光是鼻子能闻到,通过皮肤也能吸收那些有害物质,回家给孩子喂奶,身上的味道也会让孩子反感的。 第二,你来回跑的话,用老人的话说就是妈妈总是来回跑,孩子吃奶爱拉肚。 总之,我不专业,仅供参考。收起

俄***

• 还是让家人去吧,装修现场有噪音,那也算是污染,小宝宝会受不了的,还有一些装修材料有甲醛,你和宝宝应该在装修后通风半年再入住

还是让家人去吧,装修现场有噪音,那也算是污染,小宝宝会受不了的,还有一些装修材料有甲醛,你和宝宝应该在装修后通风半年再入住收起

云***

• 没事但不要经常去

没事但不要经常去收起

无***

• http://cangzhou.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5691,亲帮忙一票,谢咯!希望我的回答另你满意。 不要去,有影响的

http://cangzhou.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5691,亲帮忙一票,谢咯!希望我的回答另你满意。 不要去,有影响的收起

为***

• 和我家的情况一样,不过我和你想的不一样,我家装修我一次也没去。爱装啥样装啥样。我准备装修完一年后再入住,不要相信卖家具的说的没有污染,,再名牌的也不要信,红苹果家具大品牌吧,不还是检查出来甲醛超标嘛。 你可以设计的时候参与,偶尔重要的时候去看看,剩下监工就让你家人去吧

和我家的情况一样,不过我和你想的不一样,我家装修我一次也没去。爱装啥样装啥样。我准备装修完一年后再入住,不要相信卖家具的说的没有污染,,再名牌的也不要信,红苹果家具大品牌吧,不还是检查出来甲醛超标嘛。 你可以设计的时候参与,偶尔重要的时候去看看,剩下监工就让你家人去吧收起

蓝***

拆改

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):