宝宝眼睫毛能剪吗?

宝宝眼睫毛能剪吗,有剪过的妈妈吗?

全部答案

  • 现在正是宝宝眼睫毛开始生长的时期,虽然短了点,但是不要给宝宝剪掉。慢慢就会长出来的。

    我***

  • 亲,剪起来会比较危险的呢,修剪过了是会长一点的呢,你可以等宝宝睡着的时候修剪的呢

    盘***

  • 我们家女儿的我给剪过,在2个月的时候,都说剪了能长长一些,结果我发现也没有怎么长长,还是以前的老样子。

    陈***

  • 我剪过,我女儿现在很长了

    b***

  • 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。
    宝宝的睫毛千万不能剪。
    以前说剪了之后会长得浓的说法是不对的,有可能伤害到眼睛啊

    s***

  • 我也给我家宝宝剪过两次呢,都是趁宝宝睡觉时剪的,都说这样以后会很长很翘,我也不知道真的假的,反正试试也没什么影响,但是剪个一次就可以了

    i***

  • 最好不要剪,有风险啊。不过我还真认识一个给宝宝剪睫毛的妈妈,她宝宝现在3个月,据她说没有长起来,正迷茫呢。

    姚***

  • 很多人问这个问题呢,都是想让宝宝捷毛长长的吧,应该可以的吧

    高***

  • 你是不是听说,给宝宝剪剪睫毛,宝宝的睫毛就会长的更长更浓的 啊,我告诉哦,是不可以给宝宝剪的哦,宝宝的睫毛不会像头发一样越长越好的

    h***

  • 一个朋友家的小孩早上看他爷爷刮胡子,拿起剃须刀来把自己弄成了油光蛋。让我们笑了好几天。有的人说那样可以让眼睫毛长的更长,我观察了一下,孩子那眼睫毛长出来以后和以前还是一样长,没觉得特别长长了。

    戴***

  • 可以剪,我堂姐家的女儿眼睫毛就剪过的,长得很漂亮呢。不过不要剪得太短了哦,不然会撮到内眼睑,不舒服的。我家女儿睫毛本来就挺长的,所以没给她剪呢

    那***

  • 最好不要剪,伤到宝宝的话就得不偿失了

    被***

  • 可以剪,我朋友家女儿就剪过,然后长的很长,我家是儿子就没剪。等她入睡以后再剪。

    王***

  • 不能剪吧,我没剪过,宝宝妈妈为什么要剪呢?

    瑾***

  • 没用的吧,我在一本婴儿杂志上看到过,说剪过的睫毛也就长那个几个月,睫毛是会经常自动更换的,到下次换的时候就没的长了.

    你***

  • 不要剪睫毛,宝宝的睫毛三个月就会掉。

    午***

  • 我家一邻居家的小姑娘小时候就剪过,听说剪了后能长得长点,漂亮

    m***

  • 我家的没有剪过,我觉得不须要剪了,宝宝喜欢长什么样就什么样了,而且剪的时候很容易剪到眼睛的,所以我家到现在也没有剪过

    姐***

  • 不要剪,对宝宝没好处,书上说睫毛是宝宝保护眼睛的一道防线,不能剪。

    千***

  • 我觉得不用剪呢,我们这边也没这个风俗,不过我听人家说剪一下会长的长长的

    森***