求布兰妮情史(恋爱,结婚,生子,年份)谢了!有追分!

全部答案

  •   小甜甜布兰妮和贾斯汀1989年刚出道时在热门节目《米奇俱乐部》参加演出时相识。  《米奇俱乐部》相处的时光为布兰妮、贾斯汀之后的恋爱打下了感情基础。2000年,二人公开恋爱关系,热恋2年后2002年3月宣布分手。布兰妮对密友透露,贾斯汀的确是她生命中的“第一个男人”。

      Jason Alexander是布兰妮的第一任丈夫,二人于2004年在拉斯维加斯结婚。不过,他们的婚姻仅仅维持了55个小时。为此布兰妮不得不付给Jason一大笔赔偿金。
      她的第二任老公凯文费德蓝恩原本是布兰妮的伴舞,两人在二零零四年结婚,育有分别年仅一岁与还不到两个月大的新生宝宝,而在2006年11月,布兰妮宣布与凯文离婚。

      布兰妮•斯皮尔斯7月初在酒店拍摄完新歌MV后,继续留守现场开派对,期间她突然脱去上衣,与一名仍为学生的临时演员Mike Encinias在泳池亲热拥吻,其后布兰妮还在房间内半裸引诱Mike,二人度过难忘一夜!
      尽管不可思议,但布兰妮是真的爱上了来自英国的狗仔阿德南了。
      不过有媒体称,追求布兰妮,是阿德南为了钱进行的一场“计划”。 据布兰妮的朋友透露,布兰妮表示,她已爱上了这个35岁的狗仔队记者,希望有朝一日能够嫁给他,成为他名正言顺的妻子。更疯狂的是,布兰妮计划装死,以一种重获新生的方式与阿德南在巴基斯坦开始所谓的全新生活。

    周***