爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么一喝奶就拉而且哭闹增多了?

为什么一喝奶就拉而且哭闹增多了?

宝宝3个多月了,为什么一喝奶就拉而且哭闹增多了? 宝宝现在3个月12天了,最近开始一边喝奶就一边拉屎,喝几次就拉几次,我是母乳喂养的。现在每天睡觉也少了,哭闹的次数增多了。

全部答案

• 正常现象,我宝宝有段时间也是这样,这边吃那边拉,要不就是刚给他换过尿不湿就拉了。天气热了,给宝宝少穿点,看看宝宝的腋下有没有红,腋下红了,宝宝疼也会哭的。屁屁上有没有红屁股

正常现象,我宝宝有段时间也是这样,这边吃那边拉,要不就是刚给他换过尿不湿就拉了。天气热了,给宝宝少穿点,看看宝宝的腋下有没有红,腋下红了,宝宝疼也会哭的。屁屁上有没有红屁股收起

张***

• 妈妈是不是最近吃凉东西多点啊?很有可能的,先停停凉东西试试。多给宝宝揉揉肚子

妈妈是不是最近吃凉东西多点啊?很有可能的,先停停凉东西试试。多给宝宝揉揉肚子收起

童***

• 如果宝宝精神食欲都不佳的话,就赶紧去看医生吧,因为宝宝小,哪里不舒服了不能说只能用哭来表示。

如果宝宝精神食欲都不佳的话,就赶紧去看医生吧,因为宝宝小,哪里不舒服了不能说只能用哭来表示。收起

y***

• 宝宝三个月了,你也该适当的给宝宝吃点鸡蛋

宝宝三个月了,你也该适当的给宝宝吃点鸡蛋收起

宋***

• 宝宝的肠道功能不健全,自然消化不好,容易拉肚子的。不用担心。很快能加辅食了,就好了。

宝宝的肠道功能不健全,自然消化不好,容易拉肚子的。不用担心。很快能加辅食了,就好了。收起

z***

• 可能是宝宝肚子不好吧,揉揉肚子

可能是宝宝肚子不好吧,揉揉肚子收起

胡***

• 是不是宝宝不适应奶质,最好去医院检查一下,一般母乳很少出现这种情况。但也有个别妈妈奶质是不适合自己宝宝的。

是不是宝宝不适应奶质,最好去医院检查一下,一般母乳很少出现这种情况。但也有个别妈妈奶质是不适合自己宝宝的。收起

淡***

• 那就是宝宝肠胃不好了,不消化、不吸收,肚子不怎么舒服肯定哭闹了,母乳喂养的妈妈吃的注意点,给宝宝吃点益生菌之类的,调理下肠道。

那就是宝宝肠胃不好了,不消化、不吸收,肚子不怎么舒服肯定哭闹了,母乳喂养的妈妈吃的注意点,给宝宝吃点益生菌之类的,调理下肠道。收起

杨***

• 宝宝有可能是肠胃不好,消化不了。建议去医院检查下,美妈也要注意自己的饮食健康,为宝宝提供优质奶水。

宝宝有可能是肠胃不好,消化不了。建议去医院检查下,美妈也要注意自己的饮食健康,为宝宝提供优质奶水。收起

陈***

• 看小肚肚是不是受凉了 还有宝妈别吃凉的东西尤其是冰箱里那出来的东西 给宝宝揉揉小肚肚 喝点妈咪爱 天热 本来就容易出汗 拉多了 会脱水的 记得给宝宝喝水 看小便次数少不少 还可以给喝点盐糖水 盐和糖用 筷子头粘一点点就可以了

看小肚肚是不是受凉了 还有宝妈别吃凉的东西尤其是冰箱里那出来的东西 给宝宝揉揉小肚肚 喝点妈咪爱 天热 本来就容易出汗 拉多了 会脱水的 记得给宝宝喝水 看小便次数少不少 还可以给喝点盐糖水 盐和糖用 筷子头粘一点点就可以了收起

失***

• 妈妈吃凉东西或者喝凉水了吧?肯定是宝宝肚子不舒服,不然不会这样拉这样闹的。

妈妈吃凉东西或者喝凉水了吧?肯定是宝宝肚子不舒服,不然不会这样拉这样闹的。收起

格***

• 是不是生理性腹泻,查一下大便吧,如果便常规没事,孩子体重正常增长就应该没问题,我家宝宝最近也在腹泻呢,最多的时候拉16-17次了,去医院开了药,最近还在吃呢,我查了很多资料,可能是生理性腹泻

是不是生理性腹泻,查一下大便吧,如果便常规没事,孩子体重正常增长就应该没问题,我家宝宝最近也在腹泻呢,最多的时候拉16-17次了,去医院开了药,最近还在吃呢,我查了很多资料,可能是生理性腹泻收起

你***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多