宝宝多大开始认人啊?

全部答案

  • 不一定,宝宝的发育程度是不一样的,有的宝宝3个月开始认人,有的宝宝要晚一些,我家宝宝是6个月开始认生的

    风***

  • 这个不一定的啊,有的宝宝都不认人呢,这个很好的啊认人的话被人的那个人很累的,整天都要那个人抱

    e***

  • 一般三四个月开始认识妈妈和一些平时照顾她比较多的长辈

    淡***

  • 我家的宝宝4个多月的时候就开始认人了

    那***

  • 一般来说宝宝在半岁的时候是感情最丰富的时候的呢 这个时候的话也是最会认人的呢 当然也有很多的宝宝从四个月开始就会认人的呢 这都是正常的呢

    X***

  • 我家宝宝送四个月开始认人的 有的宝宝一个月后就会认人了 这个不一定的 因人而异的哦

    玉***

  • 一般宝宝刚生下来,就对妈妈的气味比较敏感。在妈妈怀里会有种安全感。。至于认识其他人,估计2个月左右大小吧。

    和***

  • 宝宝的情况是不一样的啊,我爱的四个月就认人了。

    D***

  • 这个的话每个宝宝都会不一样的呢 一般的话宝宝早的话4-5个月就开始了呢 但要是带宝宝的人多了 并且经常带出去玩玩 也就不一定会认生的呢 我家就没认生的哟

    梁***

  • 大多数宝宝6个月就会认生. 宝宝认生是平常接触的人和事物有关,接触比较少,当然就认生了,你可以让宝宝多和邻居家的宝宝多玩,那怕是打个照面,慢慢的宝宝的胆子就大了,以见到生人也不会大哭了.

    U***

  • 一般宝宝是从五六个月开始认人的,所以平时一定要让家人也帮带宝宝,这样宝妈不会太累了。

    王***

  • 五六个月的时候就会开始认人了,你平时可以多带宝宝出去玩,多让其他人抱抱宝宝就不会那么认人了

    我***

  • 这个说不定,有的一个月就能认人了,这个主意看你们家多少人带孩子。

    痴***

  • 我家的宝宝4个多月的时候就开始认人了

    镜***