三个月大宝宝适合玩什么玩具?

三个月大宝宝适合玩什么玩具

全部答案

  • 像健身架和拨浪鼓都是不错的选择。健身架躺着又能玩,颜色也鲜艳,形态各异,也有摇铃那些。我家2个多月的时候就买了健身架。刚开始只是看看,慢慢就会摸和抓了,再后来就是一边摸一边玩还一边蹬腿兴奋。

    千***

  • 益智图书、玩具、音乐CD、DVD动画

    U***

  • 我刚买了健身架,宝宝很爱玩呢

    葙***

  • 颜色鲜艳的,可以发出声音的玩具,来吸引BB的注意力

    李***

  • 目前宝宝只能玩摇铃,亲也可以整个床头的摇铃让他看,但要经常换位置给宝宝看,不要总挂在一个地方,那样对宝宝的眼睛不好,容易对眼或者斜眼.

    青***

  • 买个床铃!和手铃!宝宝喜欢哦!

    老***

  • 三个月宝宝时候用摇铃牙胶,床铃,不倒翁,拨浪鼓等有声音的玩具,玩具要大,色彩鲜艳。

    财***

  • 三个月大的宝宝,可以给他玩一些牙胶,咬咬乐,还有一些会发现声音的大的玩具,如摇铃等,还可以给宝宝玩一些体积较大的毛绒玩具,布书等都是不错的选择

    淳***

  • 三个月的宝宝可以玩耍的玩具是颜色鲜艳的图片和绘本,还有可以玩音乐架了,还有可以听音乐,都是可以的。

    卢***

  • 我家宝宝当时就是给轻汽球宝宝看,这么大的宝宝一般颜色鲜艳的,就适合,有音乐的就更好了。

    啭***

  • 摇铃 3个月的婴儿就能一手握着“响环”玩。他们开始尝试尝试触觉、感觉、视觉或味觉的作用。用手摸摸,体会手上感觉如何;用眼睛看看玩具的各种色彩;用口尝尝玩具的味道;摇动“响环”时的声音又可训练婴儿的听觉。这类最简单的玩具就是婴儿开发智力的第一步。

    A***

  • 色卡,有声音的玩具,婴儿音乐健身器。

    突***