爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈可以去美容院做护理吗?

哺乳期妈妈可以去美容院做护理吗?

哺乳期妈妈可以去美容院做护理吗?可以使用精油吗? 哺乳期妈妈可以去美容院做护理吗?可以使用精油吗?美容院的说他们的精油都是植物的,只做脸部的话,会不会对小孩子有影响?

全部答案

• 亲是不可以的哦,我本来也想做的,可是我的好朋友在里面,说不可以的哦,还是会有点影响的哦,为了宝宝还是不做了。

亲是不可以的哦,我本来也想做的,可是我的好朋友在里面,说不可以的哦,还是会有点影响的哦,为了宝宝还是不做了。收起

郭***

• 最好不要,因为所有的美容化妆品都是不能入口的,宝宝喜欢轻吻妈妈脸部容易吃入口中,再者部分化妆品成分会被脸部吸收,有可能会进入奶汁导致宝宝摄入

最好不要,因为所有的美容化妆品都是不能入口的,宝宝喜欢轻吻妈妈脸部容易吃入口中,再者部分化妆品成分会被脸部吸收,有可能会进入奶汁导致宝宝摄入收起

1***

• 不要把 为了宝宝的健康还是不要那么爱美了 等哺乳期结束你可以尽情的去爱美

不要把 为了宝宝的健康还是不要那么爱美了 等哺乳期结束你可以尽情的去爱美收起

s***

• 宝宝还小就最好不要,,,

宝宝还小就最好不要,,,收起

s***

• 哺乳期你做什么都可以,只要不是吃下肚子的就可以了,如果是吃下肚子的就一定要注意,宝宝母乳妈妈吃错东西就会影响宝宝消化

哺乳期你做什么都可以,只要不是吃下肚子的就可以了,如果是吃下肚子的就一定要注意,宝宝母乳妈妈吃错东西就会影响宝宝消化收起

y***

• 我觉得哺乳期的妈妈这些美容都不要去做了吧,这些里面都是含有一些化学成分的,肯定会影响到奶水的呀。

我觉得哺乳期的妈妈这些美容都不要去做了吧,这些里面都是含有一些化学成分的,肯定会影响到奶水的呀。收起

一***

• 还有时间去美容呢,哎羡慕啊。

还有时间去美容呢,哎羡慕啊。收起

青***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多