玩QQ堂的高手进!!

高手们,问你们一个问题,那个机械地图,我知道有特殊的招式,不会用,我会长龙,凤舞,
各位大侠能不告诉我天牢和闪避怎么发???谢谢了!!!

好评回答
      第一步骤:蓄力
    当玩家开始按紧空格键起计算,完成积累一共需要 2 秒的时间。
    第二步骤:爆发
    第三步骤:
    发招——发出相应的攻击后,人物头上同时从小跳到大,发出招术名称“长龙”。
    游戏数值:
    2 秒后,人物集气完成,开始进入输入指令时间。
      一共有 1 秒的冷却时间。如果没有达成招术输入,招数无效。 玩家松开按紧的键,这时候视为提前完成招数,如果输入的内容,没有达成招术表内容,招数无效。如果符合招术表内容,就成功将招数发出。 成功将招数发出后,角色回到初始状态 招数表 名称 使用方法 说明介绍 凤舞 (面向右)下 + 左 + 下 + 左 + 放开空格 一个侧抛的特效,抛出一列糖泡。
       长龙 (面向右)右 + 左 + 放开空格 抛出一横线糖泡。 天牢 (面向右)左 + 下 + 右 + 放开空格 身体旋风特效,抛出成梅花形状的 4 格包围糖泡。 暴踢 (面向右)右 + 右 + 放开空格 身体前冲,将前面的炸弹踢回去。
      身体前面没泡时候变成闪避 闪避 (面向右)左 + 左 + 放开空格 闪避后退,在闪避的过程中为无敌状态。 参考资料: 希望您满意。

    夏***