1岁宝宝晚上睡觉时滚来滚去不小心掉下床?

1岁宝宝晚上睡觉时滚来滚去不小心掉下床。床高大约六七十厘米,掉下床时大哭安抚后又睡着了,求有经验的宝妈

全部答案

  • 我的也掉过,如果宝没呕吐,一般没事的,掉下大哭哄了就好问题也不大的,睡一会后麻麻动动宝贝看宝贝和以前反应一样不,一样的话没事的。

    文***

  • 宝宝在安抚后能止住哭泣,然后睡觉,证明宝宝没有什么大碍的。宝宝摔下来后,会哭,是因为被吓到了。宝妈不要太着急的。

    那***

  • 一般应该没什么关系,下次一定要注意了,最好不要让宝宝睡边上,和大人睡,让宝宝睡在里面哦。

    小***

  • 观察宝宝,24小时之内没有呕吐宝宝精神很好就没关系的哦

    M***

  • 只要宝宝醒来没有什么哭闹,一般应该没有什么问题的,我家宝宝从床上掉小来几次了,还从桌子上也掉小来过的,太调皮了,没有办法的,一眼看不见就不可以的。

    章***

  • 应该是没问题的。以后小心点,让他睡中间或者单独睡小床。小孩都是摔大来的,一般都没事啦,不要让他做危险动作。

    蘑***

  • 只要孩子的头没撞在边边角角上,那就没关系的。当然,如果孩子有呕吐的现象,就需要去看医生了。

    高***

  • 这个阶段的孩子从床上掉下来也是很正常的呢,俗话说孩子不摔就长不大吗,应该没有事的,不过大人也要尽心的看护宝宝呀

    家***