怎么才可以让宝宝睡觉不这么纠结?

一岁宝宝晚上睡觉总是滚来滚去 宝宝刚满一周岁最近晚上把灯一关,他一有睡意就会滚来滚去,滚到枕头上,滚到旁边拦的被子上,很纠结的样子,大约十分钟突然不动了就是睡着了,然后只要有一点醒又开始滚,怎么才可以让宝宝睡觉不这么纠结呢

全部答案

  • 小孩子都是這麼的.我寶也是啊.有時候自己用腳蹬牆..反正玩的開心..沒管他

    双***

  • 1.睡觉前,让孩子进行一些安静的活动;让孩子排尿; 2.寝室的环境要注意,空气要新鲜,温度和湿度适宜,光线要暗。 3.睡觉时的睡姿是否得当,不能爬睡,跪睡,蒙头睡。 4.或许孩子是夜惊或者梦魇,也就是做恶梦。 如果前三条都做到了,我建议你观察一下孩子睡觉时的表情,是否有紧张,恐惧的神情。如果有,很有可能是第四条,那就要注意平时不要用言语吓唬孩子。

    s***

  • 呵呵,孩子都这样吧!我儿子 也是这样!人家说咱大人睡觉一晚上还动个200下左右呢!

    爱***

  • 一边用枕头,一边妈妈在边上,这样宝宝应该会有安全感点,小孩子睡觉动也正常的,可能是要尿尿什么的

    陈***

  • 是要用棉被枕头等东西来挡住他的,宝宝学会翻身了自然会很开心的玩了

    超***

  • 宝宝应该是有缺钙呢,平时得多晒太阳,促进钙的吸收. 有的宝宝缺钙会导致夜里不好睡。

    颠***

  • 我家宝宝也是,最近准备带宝宝去体检啊。

    强***

  • 有没有查过缺不缺钙啊,还有就是有没有热或者有什么弄到宝宝不舒服啊。

    杨***

  • 检查还自卑如温度是否合适

    承***