爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

一个奶子大一个奶子小?

生完孩子后,一个奶子大一个奶子小?怎么办呀 急急急 生完孩子后,宝宝总是吃一个乳头,现在我一个奶子大一个奶子小,怎么让两个奶子一样大呀
心*** | 2016-02-29 14:01:26

全部答案(共11个回答)

• 那是因为宝宝老是吃一边乳房引起的哦,建议你多让宝宝吸吸小点儿的那个乳房,小的乳房慢慢地就会变大了。以后喂奶的时候一定要多注意哦
    李*** | 2016-02-29 14:01:26 105 57 评论
    0/300
  • 尽量让宝宝吃那个小的,宝宝吸允的次数越多,乳腺分泌奶水就越快,乳房就相对膨胀一些了。如果大的那一个胀奶很厉害就让宝宝吸上两口,也不能完全不吃,要不该回奶了。
    遺*** | 2016-02-29 14:01:26 104 57 评论
    0/300
  • 小的那个让宝宝多吸,多吸奶变多了,2个就会一样大了,我原来也是一大一小,现在好像一样大了
    王*** | 2016-02-29 14:01:26 90 60 评论
    0/300
  • 尽量让宝宝两个都吃吧,亲,在宝宝不饿的时候,也让她吃那个小的,宝宝都喜欢裹着玩的。
    A*** | 2016-02-29 14:01:26 89 60 评论
    0/300
  • 喂奶的时候先喂小的那边,宝宝饿的还是会用力的吸,那样以后两边的就一边大了。建议再去母乳大本营看看去,会对你有帮助的哦。
    小*** | 2016-02-29 14:01:26 104 57 评论
    0/300
  • 如果孩子还在吃奶,那每次就先让宝宝先吃小得那个。已经断奶了的话,我也没什么好办法,我家宝宝断奶后发现也是给吃偏了,刚开始感觉比较明显,现在感觉没那么明显了!
    l*** | 2016-02-29 14:01:26 104 57 评论
    0/300
  • 那你就让他多吃小的那边。也许等到断奶以后情况会有好转。
    G*** | 2016-02-29 14:01:26 89 60 评论
    0/300
  • 让宝贝多吃小的那边,吃一阶段就会好的
    想*** | 2016-02-29 14:01:26 89 60 评论
    0/300
  • 让宝宝每次先吃小的一侧, 如果大的一侧涨可以挤出来一些,慢慢就恢复了,总吃一侧就会不对称。
    看看是不是乳头太小了,宝宝不愿意吃,可以把乳晕放到宝宝嘴里一些
    这*** | 2016-02-29 14:01:26 104 57 评论
    0/300
  • 我也遇到了这样的问题,都告诉我吃乳房小的一侧,这样才能大小一致,你喂奶时要常吃小的一侧。换着喂,这次吃一侧,下次吃另一侧。
    j*** | 2016-02-29 14:01:26 104 57 评论
    0/300
  • 我也出现过这样的情况。宝宝现在两个月,仍然是一个大一个小,有一段时间那个小的奶子都快没有奶水了。后来赶紧让宝宝多吸允那个小的奶子,现在奶水逐渐多了,体积也变大了。亲得抓紧啊,否则宝宝断奶后,依然是一大一小呢。相信你会成功的。
    F*** | 2016-02-29 14:01:26 104 57 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部