爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

算高吗?剖腹产新生儿15天?

剖腹产新生儿15天~黄疸13.7~算高吗?怎么办?剖腹产新生儿15天~黄疸13.7~算高吗?怎么办?
苦*** | 2016-01-10 05:06:51

全部答案(共6个回答)

• 茵之黄是客小儿黄疸退黄的药,妈米爱是管消化的,如果消化未出现严重或明显问题现在还不用吃这些,只吃退黄的就可以了。
    何*** | 2016-01-10 05:23:04 45 19 评论
    0/300
    追问: 听说蓝光对新生儿眼睛和生殖器都有很大的影响~
  • 超过12就算高,你宝还好多喂点水多喂点奶停母乳几天这样会好的快些,最好还要医生给开点药给宝宝吃
    啥*** | 2016-01-10 05:18:08 45 19 评论
    0/300
    追问: 那么小就吃药~自己的心理上过不去~家里的长辈也都比较反对的~停奶后再重新喂奶~黄疸还会再高吗?停奶期间母亲涨奶怎么办?
  • 没事的呢,如果涨奶就挤出来,如果黄疸好了再喂母乳不会再高的呢,我宝宝生下来的第三天就出现黄疸9.2医生给开了药,我老公买了对婴儿喂药勺子每一次的药都是全喂进去了的呢,所以我宝15天时就全降下来了,那些药没全喂进去的满月了黄疸还是高都不能打预防针,黄疸高了会影响婴儿的大脑发育的呢所以说吃药好些的不要心疼的
    张*** | 2016-01-10 05:15:22 59 16 评论
    0/300
  • 我宝是在省妇生的那时医生开的是还可以,一天吃一粒,用一点开水把胶囊一泡就开就化了然后用勺把胶囊里的药压出来后胶囊扔掉喂药就行了
    白*** | 2016-01-10 05:10:26 44 19 评论
    0/300
    追问: 水依然在喂~母乳也在吃~听说病理性黄疸和生理性黄疸还是有区别的?
  • 生理性的能自动愈合,病理性一般伴有贫血,体温不正常,吃饭不好,大便颜色不正常等
    唐*** | 2016-01-10 05:08:23 30 22 评论
    0/300
  • 这个的话不算是太高的哦
    心*** | 2016-01-10 05:07:50 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部