我该怎么办 我的问题和你完全一样 我老公就不沟通 自己和他说 他就像哑巴一样不说话 根本不去和你说什么 他经常和我这样 我又很爱他 我还有2个孩子 又怕给孩子心灵带来不健康 我该怎么?

无法沟通.想离婚吧又舍不得宝宝,我该怎么办 我的问题和你完全一样 我老公就不沟通 自己和他说 他就像哑巴一样不说话 根本不去和你说什么 他经常和我这样 我又很爱他 我还有2个孩子 又怕给孩子心灵带来不健康 我该怎么办

全部答案

  • 是结婚之后变得无法沟通了呢,还是你老公本身就是个闷罐子,要找找原因,毕竟已经有了两个孩子,离婚如你所说对孩子是一种伤害,很多单亲家庭的孩子家长都挺内疚的。

    最***

  • 试着努力,家庭也是要经营的,为了孩子有完整的家,再试试

    z***

  • 他不说那就你说吧,他总不能一句也没有吧,改变不了就迁就一下吧,实在不想迁就的话就离吧

    黄***

  • 既然很爱他,就不要想着离婚了!也许是你老公的性格的原因吧,你可以迁就他一些啊,毕竟有孩子了,

    那***

  • 呵呵,太在乎了吧,把他当空气,他自然找你了。

    爱***

  • 既然还有爱,就还是不要离婚吧,试着其他的方法交流一下,或者把孩子摆脱其他人照顾,两人一起出去散散心,换个环境好好沟通一下,该说的都说清楚,回家以后好好过日子。

    I***

  • 离婚对宝宝真的不好,能不能等到宝宝大点的时候

    能***

  • 爱老公又有孩子还是不要想离婚的事吧,可能你老公就是那样的性格吧,只要他心里有家爱你和孩子一切就会好的,他不爱说话你就要主动点哦,慢慢来吧亲。

    郭***

  • 那就为了孩子还是耐心得和老公再谈一下。没有大的问题就不要选择离婚,再说你都说了还是爱老公的啊,有了两个可爱的孩子,没了妈妈怎么健康的成长,成长的路上一定会很苦的呢。多想想孩子,如果还可以过的就过下去。

    l***

  • 找找原因,他以前也是这样吗,那就直接跟他摊牌,看看他什么反应

    钟***

  • 既然还爱他,那你就尝试别的方式方法和老公沟通。

    雪***