爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有产后不喂母乳的吗?

宝妈们有产后不喂母乳的吗?

亲、宝妈们有产后不喂母乳的吗?我不打算母乳貌似心里压力过剩______

全部答案

• 亲,我是产后母乳喂养的,现在的问题奶粉太多了,当然是给宝宝吃母乳比较安全啊,有了宝宝以后,一切都是以宝宝为中心,神马胸部下垂,男人的看法都是浮云,到时候你会懂的。为了给宝宝最好的,一切都是值得的。

亲,我是产后母乳喂养的,现在的问题奶粉太多了,当然是给宝宝吃母乳比较安全啊,有了宝宝以后,一切都是以宝宝为中心,神马胸部下垂,男人的看法都是浮云,到时候你会懂的。为了给宝宝最好的,一切都是值得的。收起

有***

• 我觉得有条件的话还是母乳好

我觉得有条件的话还是母乳好收起

张***

• 母乳传递给宝宝的抵抗力奶粉里是没有的,而且现在奶粉事件众多,也担心不安全啊。为什么不打算母乳呢?

母乳传递给宝宝的抵抗力奶粉里是没有的,而且现在奶粉事件众多,也担心不安全啊。为什么不打算母乳呢?收起

P***

• 要是有条件还是母乳喂养的好,小孩子会更有安全感

要是有条件还是母乳喂养的好,小孩子会更有安全感收起

猪***

• 为什么不母乳啊 如果有母乳的话还是尽量让宝宝吃母乳 奶粉容易上火不说 而且经常出现问题 心里都怕怕的 母乳是最好的 为了宝宝的健康还是坚持母乳吧

为什么不母乳啊 如果有母乳的话还是尽量让宝宝吃母乳 奶粉容易上火不说 而且经常出现问题 心里都怕怕的 母乳是最好的 为了宝宝的健康还是坚持母乳吧收起

P***

• 我觉得用母乳好,对宝宝身体好也利于妈妈的健康

我觉得用母乳好,对宝宝身体好也利于妈妈的健康收起

李***

• 还是母乳喂的小孩子好,看着自己的宝宝吃着自己的奶,在自己怀里大睡,是一件很幸福的事。而且母乳放心安全。

还是母乳喂的小孩子好,看着自己的宝宝吃着自己的奶,在自己怀里大睡,是一件很幸福的事。而且母乳放心安全。收起

牵***

• 我一开始就想母乳的,只要奶水好就会坚持的

我一开始就想母乳的,只要奶水好就会坚持的收起

想***

• 为什么不母乳呢 母乳对妈妈跟宝宝都好哦啊

为什么不母乳呢 母乳对妈妈跟宝宝都好哦啊收起

王***

• 为什么不母乳喂养啊 母乳是对宝宝最大的营养了 对妈妈身材恢复帮助最大 以后还不容易得乳腺癌

为什么不母乳喂养啊 母乳是对宝宝最大的营养了 对妈妈身材恢复帮助最大 以后还不容易得乳腺癌收起

马***

• 你来问是来找安慰的吗? 在我身边的都是母乳的,有的甚至来追奶追回来的。 你现在觉得不喂,等宝宝生出来,你看着他可爱的样子,看你还舍不舍得不喂他。 母乳喂养的好处我就不一一说了吧,只有一样就是胸部下垂,难道你就是为了使你更好看一些,就放弃了宝宝强壮的抵抗力了么?

你来问是来找安慰的吗? 在我身边的都是母乳的,有的甚至来追奶追回来的。 你现在觉得不喂,等宝宝生出来,你看着他可爱的样子,看你还舍不舍得不喂他。 母乳喂养的好处我就不一一说了吧,只有一样就是胸部下垂,难道你就是为了使你更好看一些,就放弃了宝宝强壮的抵抗力了么?收起

杀***

• 我建议要喂的哈,母乳喂养对孩子对你自己都是很有帮助的,帮助子宫恢复,帮助阴道收缩。孩子的抵抗力也要好点儿。不过这个在个人。很多人都认为喂奶之后身材会走样…………

我建议要喂的哈,母乳喂养对孩子对你自己都是很有帮助的,帮助子宫恢复,帮助阴道收缩。孩子的抵抗力也要好点儿。不过这个在个人。很多人都认为喂奶之后身材会走样…………收起

C***

• 哎,,孩子还是吃母乳的好~对宝宝身体健康比较好~不吃母乳的体质差一点~

哎,,孩子还是吃母乳的好~对宝宝身体健康比较好~不吃母乳的体质差一点~收起

周***

• 我觉着亲一定是要考虑清楚不要后悔的,这个母乳的话不光是对孩子好对你身体恢复什么的都好的,孩子的抵抗力也好的。

我觉着亲一定是要考虑清楚不要后悔的,这个母乳的话不光是对孩子好对你身体恢复什么的都好的,孩子的抵抗力也好的。收起

玉***

• 为什么不喂母乳啊?你现在是没什么感觉,等宝宝出来就愿意喂他了~~~而且现在奶粉这么多问题,我们都是被迫混合喂养的,要上班。看着宝贝要吃奶的样子好幸福,以后你会体会到的。呵呵。

为什么不喂母乳啊?你现在是没什么感觉,等宝宝出来就愿意喂他了~~~而且现在奶粉这么多问题,我们都是被迫混合喂养的,要上班。看着宝贝要吃奶的样子好幸福,以后你会体会到的。呵呵。收起

w***

• 喂母乳对妈妈恢复有好处,对宝宝也有好处,建议有条件,喂母乳,妈妈三思

喂母乳对妈妈恢复有好处,对宝宝也有好处,建议有条件,喂母乳,妈妈三思收起

心***

• 为什么不喂母乳呀,最好的奶粉也是用牛奶做的,而母郛是为宝宝量身定做的。而且喂奶可以增进母子感情,而且现在奶粉好贵,我有朋友喂奶粉一岁下来得两万多呢,花这个多钱还对孩子不好,不值得

为什么不喂母乳呀,最好的奶粉也是用牛奶做的,而母郛是为宝宝量身定做的。而且喂奶可以增进母子感情,而且现在奶粉好贵,我有朋友喂奶粉一岁下来得两万多呢,花这个多钱还对孩子不好,不值得收起

林***

• 母乳喂养好处多,宝宝的皮肤好,抵抗力大,反正吃母乳好处多多,宝妈还是母乳吧,为了宝宝

母乳喂养好处多,宝宝的皮肤好,抵抗力大,反正吃母乳好处多多,宝妈还是母乳吧,为了宝宝收起

不***

• 还是母乳好,宝宝健康!

还是母乳好,宝宝健康!收起

张***

• 我周围的是都给宝宝母乳喂养的,奶粉怎么也比不上母乳有营养啊,而且母乳喂养的妈妈得乳腺炎的几率会大大降低的。

我周围的是都给宝宝母乳喂养的,奶粉怎么也比不上母乳有营养啊,而且母乳喂养的妈妈得乳腺炎的几率会大大降低的。收起

画***

• 哈哈哈,宝妈别想那么多啊,没有母乳的宝宝一样很健康的

哈哈哈,宝妈别想那么多啊,没有母乳的宝宝一样很健康的收起

点***

• 母乳对宝宝很好呢,为什么不在母乳啊,我还准备母乳到宝宝一岁呢

母乳对宝宝很好呢,为什么不在母乳啊,我还准备母乳到宝宝一岁呢收起

李***

• 母乳喂养对宝宝和妈妈都是有益的 母乳喂养的妈妈更易恢复体重

母乳喂养对宝宝和妈妈都是有益的 母乳喂养的妈妈更易恢复体重收起

马***

• 母乳喂养好,现在几乎每个牌子的奶粉都出现过问题,实在是不放心,如果要上班的话那也没办法,不上班的话我觉得还是当奶牛好

母乳喂养好,现在几乎每个牌子的奶粉都出现过问题,实在是不放心,如果要上班的话那也没办法,不上班的话我觉得还是当奶牛好收起

悠***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多