你是怎么对待老公晚上出去玩到很晚的?

你是怎么对待老公晚上出去玩到很晚的? 因为工作的原因,我和老公经常两地分居,不常见面的,所以他一回家,我就想让他好好陪陪我,他朋友很多,特别是过年这段时间,大家都放假了,即使他在家,基本上也没什么时间陪我,白天不说,晚上也经常玩到很晚。我很生气。也为此跟他没少吵架。我也不想吵的,可是我真的很生气嘛。我该怎么办呢?如何让我不那么在意他呢?

全部答案

  • 在意他说明你爱他,真要不在意了就在问题了。他朋友多,好不容易回来所以肯定应酬会很多,跟他商量能不能出去聚会的时候把你也带上呢。

    小***

  • 一般会生气,如果只是偶尔一两次可以,但是如果经常的话,那就要谈谈了

    男***

  • 我觉得你应该有自己的事情或者工作,忙起来的时候就会好很多,与其这样吵来吵去,还不如多理解他呢

    x***

  • 理解。我和老公以前也是这样。但沟通之后,现在好多了。一个成家了的人。不能玩得太晚的。再说别人也成家了。比不得单身。

    M***

  • 和我一样的,我老公只要对别的上心我就不舒服,我老公玩电脑我也生气,我就给他吵,不过你老公朋友多,叫出去也是不好推脱的啊,你平时自己也找朋友去玩!

    工***

  • 我老公晚上外出或者应酬要提前给我请假,否则不允许,嘿嘿。。。即使准假了也得尽可能早点回家,绝对不允许在外面过夜

    曾***

  • 这个你在意他很正常的,不在意反而不正常的,你可以给你老公谈谈说说你的心里话或许他没意识到问题的严重性。

    H***

  • 有时候太在意反而不是件好事情,不过如果经常这样的话,你可以告诉他,你天天出去外面玩到很迟,你一个人觉得在家很孤单的,让他多抽出些时间来陪你哦,

    王***

  • 每个人都有自己的生活习惯,不要太勉强他了,只要她心里有你就可以了,自己放松心态吧。

    单***

  • 工作忙,应酬多,可以理解,你和他商量一下可不可以带你一起去聚会

    A***

  • 可以找些事情来做,分散自己的注意力和精力,就不会太在意了,或者找个机会与你老公一起分享他与朋友在一起的人和事,多参与其中,就不会担心他了。

    小***

  • 想办法哄你老公,说些想他的话,但也要理解他回家少朋友联系少现在好不容易回家了所以聚会多点,你就说晚上你一个人很害怕,希望他早点回家,硬的不行就来软的,软硬兼施试试。

    V***

  • 和你老公好好沟通,成家了就不要玩得那么晚了.

    海***

  • 在意他说明你爱他,真要不在意了就在问题了。他朋友多,好不容易回来所以肯定应酬会很多,跟他商量能不能出去聚会的时候把你也带上呢。

    陌***