爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

腺癌,肝癌能活几年

我爷爷是腺癌肝癌晚期,该怎么治疗哪家医院最好了?是怎么得的这病,回传染吗?请专家告诉我,医生说不做手术就只能活2个月了,做手术要连着做4次一个月做一次。请问这个手术做了能活多久?能活10年吗
只*** | 2018-02-09 10:53:14

好评回答

悠*** |2018-02-10 02:53:14 25 11 评论
腺癌,肝癌能活几年
放松心情,不要家里人紧张造成对他的压力,
想做啥就做啥,
0/300

其他答案(共2个回答)

• 总的来说,腺癌,肝癌晚期能活多久,主要取决于治疗方法是否得当以及病人的身体机能与免疫力高低。喉癌晚期一般可以通过生物免疫治疗提高患者的抵抗力和身体机能,减少癌细胞的转移和扩散。此外,腺癌,肝癌晚期患者及家属应多了解癌症的治疗知识,多和主治医师交流,对腺癌,肝癌患者生存期的延长有帮助。
    刻*** | 2018-02-09 23:53:14 50 10 评论
    0/300
  • 为什么不考虑中药治疗呢?象患者这样,完全可以使病情有效控制,长期生存。如果辩证得当,对症下药,治好的可能性也不是没有,要知道,晚期的癌症还有不治而愈的例子呢?何况积极地治疗呢?关键是方法。虽然中药治疗短期效果没化疗明显,但远期效果好,只有中药才能消除病灶,从而达到彻底治愈的效果,蟾衣胶囊是主治各种肿瘤的纯动物中药,清热解毒、除胀去肿、抑制肿瘤生长,快速杀死癌细胞,消除放、化疗毒性,增强机体免疫力功...

查看全部>>

为什么不考虑中药治疗呢?象患者这样,完全可以使病情有效控制,长期生存。如果辩证得当,对症下药,治好的可能性也不是没有,要知道,晚期的癌症还有不治而愈的例子呢?何况积极地治疗呢?关键是方法。虽然中药治疗短期效果没化疗明显,但远期效果好,只有中药才能消除病灶,从而达到彻底治愈的效果,蟾衣胶囊是主治各种肿瘤的纯动物中药,清热解毒、除胀去肿、抑制肿瘤生长,快速杀死癌细胞,消除放、化疗毒性,增强机体免疫力功能,直至肿瘤患者康复。建议联系了解咨询. 
    韩*** | 2018-02-09 18:53:14 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 眼部整形相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:青岛市精神病医院
医院别名:青岛市精神病医院
电话:53285892940
地址:青岛市高科技园青大路17号
医院简介:        青岛市精神病医院于1958年11月由崂山郊区大崂观原麻风病院几十间旧庙舍改造建成。1959年1月9日正式收治病人。1962年12月迁现址。1973年后,逐步建成新的病房楼和门诊楼。为精神病防治、教学、科研的专科医院。

1986年,青岛市精神病医院全院...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部