爱问知识人 爱问教育 医院库

出生的宝宝吸母乳没乳汁会饿吗?

全部答案

• 肯定会饿啊,所以一开始的时候要给宝宝准备点奶粉哦,宝宝饿了就要吃的呢,差不多三天就下奶了呢。

肯定会饿啊,所以一开始的时候要给宝宝准备点奶粉哦,宝宝饿了就要吃的呢,差不多三天就下奶了呢。收起

蒋***

• 会啊,所以在没下奶的头几天,要给宝宝喝奶粉的,不过喂之前一定先让宝宝吸母乳,利于早日下奶的

会啊,所以在没下奶的头几天,要给宝宝喝奶粉的,不过喂之前一定先让宝宝吸母乳,利于早日下奶的收起

梦***

• 如果宝宝一直都吸不出奶来,没有吃到奶的话,时间长了当然会饿了,应该先给宝宝喂点水,可以开点奶粉给宝宝吃,等下奶了再让宝宝吸母乳。

如果宝宝一直都吸不出奶来,没有吃到奶的话,时间长了当然会饿了,应该先给宝宝喂点水,可以开点奶粉给宝宝吃,等下奶了再让宝宝吸母乳。收起

那***

• 没事的 我宝宝该开始也那样 吸着吸着奶就流出了 不过很少 宝宝吃不够 必要情况下需添加一两天的配方奶粉 直到母乳够吃

没事的 我宝宝该开始也那样 吸着吸着奶就流出了 不过很少 宝宝吃不够 必要情况下需添加一两天的配方奶粉 直到母乳够吃收起

弱***

• 当然会饿啊,你可以先喂宝宝点奶粉啊,另外,你赶紧弄两个鹅蛋用开水冲了喝,下奶很灵验的,还很快的。

当然会饿啊,你可以先喂宝宝点奶粉啊,另外,你赶紧弄两个鹅蛋用开水冲了喝,下奶很灵验的,还很快的。收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多