爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

正常么?怀孕27周了?

怀孕27周了,乳房没乳汁出现,正常么?! 我本身比较瘦,原先乳房就不大,现在怀孕27周了,乳晕很深了,乳头也很大,但乳房却没变大多少,也没乳汁出现,这算正常吗?是不是以后母乳会很少?!
暗*** | 2016-05-06 14:03:50

全部答案(共6个回答)

• 正常,个体差异,我在剖腹产前一天才有乳汁溢出,生完第二天,经过专业按摩才有乳汁可以给宝宝吸吮,后来乳汁也很多很好。不必担心。
    H*** | 2016-05-06 14:03:50 36 13 评论
    0/300
  • 我26周了,也没的。这个一般来说很正常的,一般孕妇都是在生了孩子后借助外部力量才有乳汁的,不用担心!
    G*** | 2016-05-06 14:03:50 36 13 评论
    0/300
  • 正常的。我也是生完才有的,现在奶很足
    在*** | 2016-05-06 14:03:50 21 16 评论
    0/300
  • 我到生的时候都没有奶汁出来啊.生完宝宝后的一个星期奶水才开始多的,现在奶水瞒多的都要吸掉的,所以没有关系的啊.
    D*** | 2016-05-06 14:03:50 35 13 评论
    0/300
  • 有些人怀孕期前会有,而有些是怀孕后才有!开刀的妈咪~还是自然生的妈咪,但宝宝出生后…如果还没有奶,不妨先给宝宝吸时,刺激奶头时会有奶的!但第二、三天就会有~!而且多给宝宝母乳…也可以帮助母亲收缩肚子小噢~
    那*** | 2016-05-06 14:03:50 35 13 评论
    0/300
  • 再正常不过了,多余的担心。  母乳多少一般取决于你的意念,如果您认为很多自然会越吃越多,如果您认为不够添加奶粉自然会越来越少。当然还有其它方面,但都不是重要的。请不要错过初乳,生后半小时就让孩子吃奶。不要认为挤不出来就没有而不给孩子吃。
    傻*** | 2016-05-06 14:03:50 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题