宝宝摔跤后怎么办?

宝宝摔跤后怎么办? 我家宝宝因为我的不小心,昨天和今天摔了三次。第一次和第二次是在车上摔的,撞到车的玻璃下面的东西,硬硬的。今天就是因为在沙发上玩,(沙发和床一样高)要去拣东西,往下摔,头先着地,哭了大约5分钟,后来却见他没什么异常现象,头也没红。可是摔的那地方是宝宝最软的头的部分。我该怎么办?要带宝宝去检查吗?请帮帮忙,我很着急,谢谢。

全部答案

  • 应该是没事,我家宝宝三个月时,因为我在冲奶在床上掉下来了,地还是瓷砖的不是木地板,宝宝哭得都没气了,还吐了一大片,用手拍拍地在安抚一下宝宝的头芯,就好了没什么大碍。因为我自己看孩子,没有老人的帮助所以我家宝宝,总共摔了8次,有六次都是头着地的,还有一次是怕宝宝摔用被子挡在床边,可是宝宝却爬到被子上摔得更惨,唉!真是的,当时我也吓坏了,不过还好宝宝没事的。所以你也不用太担心,老人不是有句话说宝宝是有炕神保佑的吗?希望你的宝宝也会有神保佑没事的。

    你***