大家都用什么牌子的爽身粉?

宝妈们,大家都用什么牌子的爽身粉? 我之前买了贝亲的,有人说有滑石粉,不要用,现在改用松花粉,大家都用什么样的?

全部答案

  • 一开始 用了几天强生 朋友说怕强生会发生过敏反应  经朋友介绍  把红面炒熟 放凉后 给孩子涂抹 很不错 没有任何添加剂 而且红面发凉 宝宝皮肤凉快 预防湿疹和热疹

    w***

  • 我一直用嗳呵的玉米粉,感觉挺好的

    卸***

  • COMBI,在吉之岛买的,40多元!含绿豆和人参,不含滑石粉!

    朱***

  • 松花粉

    高***

  • 我们一直用强生,感觉还可以

    被***

  • 我之前用的是康恩健的,现在用强生的,也有滑石粉。

    沈***

  • 我家用贝亲的,现在正在纠结要不要继续用下去,都说爽身粉对宝宝皮肤不好呢,哎 现在也不知道什么东西对宝宝没有伤害,都晕了

    牵***

  • 听说里面有致癌物质,很可怕

    朱***

  • 可以试试,强生的产品,还是不错的。可以试试。

    刘***

  • 我家跟你一样,有贝亲也有松花粉。 上次不知在哪看到说松花粉是纯中药的,所以我家现在用松花粉。 现在洗澡比较勤,有时洗过擦干后什么都不擦。

    _***