宝妈们都用什么牌子的爽身粉啊?

全部答案

  • 贝亲的摇摇乐,感觉还是不错的

    时***

  • 我们家用强生的,喜多的玉米爽身粉,还有贝亲的,反正买那种不含滑石粉的就可以了

    M***

  • 之前的买过贝亲的,后来觉得会堵塞宝宝的毛孔就一直没有再给用的了

    承***

  • 我家爽身粉,痱子粉都买了,都没用,我宝宝湿疹的时候去看医生,医生叫最好不要用那些,没用也很好,啥情况没有。

    刘***

  • 原来买的强生的,但是味道很大,没有用过,后来换的是嗳呵玉米粉,很好用的

    独***

  • 我家宝宝用的是强生的,大品牌用起来更放心。

    赵***

  • 贝亲的和喜多的,玉米爽身粉,不含滑石粉的,滑石粉对宝宝不好。

    夏***

  • 给我宝宝用的是强生的爽身粉,一直以来都还没有换过

    z***

  • 爱护的爽身粉效果不错,里面说是有玉米的成分,反正我家宝宝用着比强生的干爽

    黄***

  • 我家宝宝一般是用强生的,也用过喜多的,最好是选择一些大品牌,然后是少用,一般是天气较热或者长痱子的时候才用的,天气凉了就不需要用了。

    h***

  • 一直都是用的贝亲的爽身粉,现在宝宝已经一岁7个月了,感觉挺好的。

    王***

  • 我也没给宝宝用爽身粉.我给宝宝用的紫草油一个夏天都没长痱子也没红屁股哦

    笨***

  • 现在很多宝宝都用加菲猫的爽身粉

    李***

  • 可以用强生的啊,还有嗳呵的啊,这一些都是很不错的,可以买玉米粉,这个种类的要嫩滑一些的啊,也不添加滑石粉的为主要的呢。多看一下成分。

    陈***

  • 亲,我是给我女儿用了okbaby的爽身粉呢,里面是没有滑石粉的呢,你也可以试试的呢

    安***

  • 嗳呵玉米。。。。。。。。。。。。。

    s***

  • 不会哦,感觉比松花粉细哦

    虾***

  • 我看贝亲的配方有滑石粉,所以不太敢用,哎真是头疼啊!谢谢

    不***

  • 喜多的玉米爽身粉。我家痱子粉也是用的喜多的。气味不错。也挺好的。

    跟***