你们宝宝小时候是不是头上都有结壳呢?

宝妈们,你们宝宝小时候是不是头上都有结壳呢?都是几月全部掉完的呢?

全部答案

  • 经常给宝宝洗洗偷,可以用手轻轻地揉,但是千万不要抠。我家宝宝上午用香油涂的,下午再洗很快就掉干净了。

    刘***

  • 是的啊,没事的,经常洗澡能掉一部分,慢慢就退了,我们家还有一点点

    A***

  • 其实,小时候洗澡就给洗掉了吧。

    l***

  • 亲,宝宝胎上的胎屎不要去处理,过了不多长时间后会自然掉落的。刚开始可能会越长越多,后边就会自然脱落,没事的。

    M***

  • 我家宝宝刚生下来有一点,第二天在医院洗了几次澡就没有了,

    曹***

  • 要常给宝宝洗澡,洗头就好了。

    无***

  • 那是胎垢,头发剃光了,勤洗澡就容易掉,别用手抠。
    如果有头发就不容易洗掉

    雨***

  • 亲 你说的是不是宝宝头上结痂啊 我女儿之前天天洗头所以没长 还可以用婴儿润肤油按摩的 多洗头也不会长的

    深***

  • 是说胎脂吧,可以用植物油擦掉然后再洗。不要总用洗发水,以免刺激产生头屑

    鸟***

  • 好像叫胎泥,我家宝宝好像没有哦

    严***

  • 勤给宝宝洗洗就没有了,别使劲,慢慢软化,别一次给扣下来,几次就没了

    明***

  • 我家儿才生下来的时候很干净,后来头长也长了一些锅巴,每次洗头都会少一些,但是现在一岁了,还没有掉完,也不敢Q

    杨***

  • 经常清水洗到....漫漫就掉咯

    S***

  • 宝妈每天给宝宝洗澡前,可以滴几滴润肤油(就是宝宝用的按摩油)在宝宝头顶处,泡个10来分钟,再洗干净。效果挺好的,我家宝宝就是这么处理的,头上几天就干净咯。

    x***

  • 这个都有的 想早点掉的 洗澡的时候给宝宝用洗发露轻轻的揉揉就会掉的快些 我家1岁了还有一点儿呢 他奶奶不让刻意洗 我们就随他老人家了

    王***

  • 都有 暖和给他洗澡就洗去了 之前先抹点香油洗的时候就好洗 怎么也要7 8个月以后

    风***

  • 有,当时用按摩油浸一会然后洗掉,几次下来挺管用的。但是现在儿子头上很干净,闺女头上还是有一点的。

    琳***

  • 我宝宝的现在应经很干净了,这个掉完的话也有时间早晚的哦,不用太着急,慢慢地就没了,

    亚***

  • 有··
    大约2个月左右的时候干净的
    是慢慢洗澡洗掉的

    原***

  • 那是宝宝上火的表现,我因为孕期没吃什么上火的东西,所以宝宝没有上火,头上光溜溜的,没有头垢,但我发现我的邻居的小宝宝头垢是3-4个月才掉的。

    寻***

  • 我家宝生出来没有的,后来长出来一点!听说用婴儿油泡一下就很容易洗了!

    烟***