爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

爱乐维可以和福格森孕妇钙片一起吗?

爱乐维可以和福格森孕妇钙片一起吗? 是这样的,爱乐维维生素D3含量是12.5微克,福格森孕妇钙片维生素D3含量是3.4微克.但孕期好像每天不能超过20微克的维生素D3,爱乐维跟福格森孕妇钙片加起来已经有17.5微克了,再加上平时晒点外出太阳和饮食补充.会不会超过20微克?我最担心就是这个D3会不会过量的问题.如果我后吃乐维,晚上睡前吃福格森孕妇钙片可以吗?真希望有一位专业的产科医生或专家为我详细解答这个问题..万分感谢..
王*** | 2016-03-28 14:01:59

全部答案(共11个回答)

• 我在孕期就是吃的爱乐维,只要是你不缺什么的情况下就不需要在额外吃别的啦,因为你平时饮食也会摄取营养的,而且比乐维里面含各种维生素和矿物质以及微量元素所以就可以了
    无*** | 2016-03-28 14:01:59 126 65 评论
    0/300
  • 没必要补充那么多,每个人是有差距的, 有的补完不吸收,补多少都没用,白花钱, 有的补过量了,孩子骨头提前闭合,你要是顺产就遭罪了,除非是剖。 所以没必要算那么精确,除非你知道自己吸收多少,好像没人能做。
    是*** | 2016-03-28 14:01:59 126 65 评论
    0/300
  • 我觉的少吃这类东西,多吃饭,而且要尽量吃点玉米等粗粮,我2个多月时吃钙和维生素同补的,还是一个品牌的,一吃就吐,后来什么都没吃了
    无*** | 2016-03-28 14:01:59 126 65 评论
    0/300
  • 没有必要吃这么多,,多和点汤多吃点饭就好 呵呵,因人而异
    谢*** | 2016-03-28 14:01:59 112 68 评论
    0/300
  • 是大夫开的还是自己买的?我怀宝宝早期吃的是爱乐维,是医院开的...孕晚期有点腿抽筋,自己买的迪巧吃的。
    w*** | 2016-03-28 14:01:59 126 65 评论
    0/300
  • 为什么要吃这么多这些营养品?食补不是更好吗?这些营养品你不担心有激素会影响到宝宝吗?其实孕期你按正常的饮食就好,多吃蔬菜水果、鱼、鸡蛋、牛奶、想补钙可以多喝点骨头汤,这些比起这些药物不知道要好多少倍,这些东西都是这些年新出来的,有没有什么副作用,临床的经验时间太短太短,现在的孩子普遍早熟,除了我们平时饮食有关系外,我想更重要的是现在的人喜欢乱吃补品造成的,我怀孕六个月了,这些补品包括燕窝什么的都没...

查看全部>>

为什么要吃这么多这些营养品?食补不是更好吗?这些营养品你不担心有激素会影响到宝宝吗?其实孕期你按正常的饮食就好,多吃蔬菜水果、鱼、鸡蛋、牛奶、想补钙可以多喝点骨头汤,这些比起这些药物不知道要好多少倍,这些东西都是这些年新出来的,有没有什么副作用,临床的经验时间太短太短,现在的孩子普遍早熟,除了我们平时饮食有关系外,我想更重要的是现在的人喜欢乱吃补品造成的,我怀孕六个月了,这些补品包括燕窝什么的都没吃,我觉得正常的饮食就可以了,胎儿本来就是正常人,不需要额外补充这些,想想我们这一代,父母也没这么补的啊,饮食方面多吃些有营养的就OK了,你说呢?
    回*** | 2016-03-28 14:01:59 141 62 评论
    0/300
  • 可以用的,只不过药补不如食补的,若果你平时不挑食,而且坚持晒太阳,补钙可以看情况的。每天晒太阳半个小时改的吸收是很大的,而且可以坚持每天喝牛奶(每天两次总共一斤)不会有钙缺乏的
    赵*** | 2016-03-28 14:01:59 127 65 评论
    0/300
  • 我觉得光吃爱乐维就可以了呀,难道你平时不吃食物的吗?食物里也有钙的成分呀,我刚怀孕那会医生就给我开了爱乐维,而且我觉得最好是食补,实在是缺钙再考虑吃钙片,平时多吃虾,喝牛奶,喝点骨头汤,如果吸收好的话不吃钙片都没问题的,我觉得你吃的太盲目啦。钙过量了宝宝会钙化的哦,可以去医院验个微量元素,看看钙缺不缺在进行补钙
    W*** | 2016-03-28 14:01:59 141 62 评论
    0/300
  • 可以的,但孕妇钙片最好是在5个月左右开始补。
    张*** | 2016-03-28 14:01:59 111 68 评论
    0/300
  • 应该没这种问题吧,你吃多少不见得能吸收那么多。平时饮食也有钙,吃一种就好了个人觉得
    一*** | 2016-03-28 14:01:59 111 68 评论
    0/300
  • 应该是可以的,我怀宝宝的时候医生就两种都开给了我,但是要分开吃。钙片要五个月以后才开始补,我当时吃的钙片是500毫克的。我 的宝贝儿子现在已经快十个月了,非常健康。还有,多吃海鲜,特别是贝壳类的,生出来的宝宝会很聪明哦!
    s*** | 2016-03-28 14:01:59 126 65 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):