爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宝宝黄疸值严重偏高怎么办?

宝宝黄疸值严重偏高怎么办?我家宝宝出生20天了,顺产的,足月儿,出生的时候有7斤.几天来都感觉他脸色很黄,大便很黄,吃奶间隔时间一个多小时到两个小时,今天去医院测了一下黄疸,指数21,一直以来都是吃母乳的,,医生说要注院照蓝光,请有经验的宝妈给点意见.恳求!
小*** | 2016-01-03 03:39:35

全部答案(共6个回答)

• 黄疸有生理性和病理性之分 生理性的 没关系 我姐姐宝宝就是大概1个多月的时候 黄疸明显 后来差不多一个月左右才消掉医生要求照蓝光 也是不错的建议 我一个朋友宝宝在医院还没接回来的时候就照了2天 朋友说不错 照了2天明显不黄了 就是好几百吧。。。
    吴*** | 2016-01-03 03:49:55 116 48 评论
    0/300
  • 有点高了,查血看下胆红素,排除病理性黄疸
    豪*** | 2016-01-03 03:48:09 85 54 评论
    0/300
  • 还是听医生的把,我家当时有个亲戚也是黄疸很严重的,就是靠蓝光才好的饿,再说黄疸偏高对宝宝也是不好的,建议听医生的
    燃*** | 2016-01-03 03:44:52 100 51 评论
    0/300
  • 我宝宝在医生下警告说黄疸值要超标的前一天 赶紧喝了葡萄糖水 第二天顺利过关
    黄疸有生理性和病理性之分 生理性的 没关系 我姐姐宝宝就是大概1个多月的时候 黄疸明显 后来差不多一个月左右才消掉
    医生要求照蓝光 也是不错的建议 我一个朋友宝宝在医院还没接回来的时候就照了2天 朋友说不错 照了2天明显不黄了 就是好几百吧。。。蓝光照 能好 就证明不是病理性的
    我*** | 2016-01-03 03:42:34 116 48 评论
    0/300
  • 建议你喝点茵栀黄颗粒,药店有卖的。。。能不照蓝光就不照,宝宝很受罪的。。。我们20天的时候测黄疸是17点多,医生让住院照蓝光,因为当时没有床位让两天后来,我们就喝了两天的茵栀黄,两天后去查降到12点多了,后来我们就没住院,继续喝,很快就好了。。。照蓝光宝宝会受很大罪,皮肤都给照退皮了。。。
    N*** | 2016-01-03 03:42:08 115 48 评论
    0/300
  • 是不是母乳性黄疸?停3天母乳就好了,多喝水 ,不过还是建议听医生的。
    i*** | 2016-01-03 03:40:07 86 54 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):