爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我的预产期应该怎么算 我的末次月经是2010年8月3日?

我的预产期应该怎么算  我的末次月经是2010年8月3日,但是月经不怎么准时,10月4日去照B超时说是50 ,胎动是12月8日感觉明显,第二胎,按照这个第二胎胎动日期加22周算,预产期是5月11日(按末次月经也是),但是我2011年3月16日又去中山医附属一院做三维B超,根据B超数据医生给的结论是相当于29周,俺都郁闷死了,我这个预产期到底是什么时候?我老公这几个月又要在外面出差,不知道预产期也不知道怎么安排工作,他肯定是想我生的时候在我身边的,因为是第二胎,可能也会生得比较快(其实我第一胎也很快,从破水到有宫缩是两个小时,宫缩到生产出来也是2小时多一点)
嫣*** | 2016-04-08 02:04:01

全部答案(共3个回答)

• 宝妈不是第二胎了吗 ?怎么还没有搞清楚怎么算啊 ?呵呵  不过宝妈很幸运啊!听别人说生孩子都是6-24个小时有的更长  你生的时间好短啊  少受不少罪啊
    迟*** | 2016-04-08 02:04:01 25 7 评论
    0/300
  • 您好: 怀孕天数、孕周及预产期均是从末次月经第一天的日期开始计算的。 预产期为末次月经的月数加9(或减3),日数加7. 末次月经为2009年6月27日,预产期在2010年4月3日。 到2009年7月29日,已孕32天,4周+4天。 足月妊娠大约280天(40周左右),凡妊娠38--42周分娩,均属足月妊娠。 在预产期的前两周或后两周内分娩,均属正常。
    骑*** | 2016-04-08 02:04:01 41 4 评论
    0/300
  • 一般现在都是以你来的末次月经 的第一天开始算起,加上280天,就是你的预产期 的时间了,这样子你自己推算一下就知道了 有些人因为月经周期不准的话, 有可能推迟等原因,加上可能自己的排卵时间比较晚,或是精子着床时间比较晚,也有可能引起分娩时间的推后的 一般只要在预产期 前后两周出生都 是正常的、
    张*** | 2016-04-08 02:04:01 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部