宝宝刚满月可以晒太阳吗?

宝宝刚满月可以晒太阳吗? 我家的宝宝提早8周出生,请问一下现在已经45天了可以晒太阳的吗?

全部答案

  • 可以的,不过宝宝是不是早产儿,只要是满月了,就可以出来多晒太阳的。对宝宝吸收钙是很好的。

    你***

  • 宝宝在月子里就可以晒太阳的,现在都45天了,自然也是可以的。这么小的宝宝晒太阳时,最好选择在早上八点到十点左 右,下午三四点左右,阳光不是很强烈的时候,如果太阳比较晚出的话,可以自由把握,大人只要觉得不是很晒的话,中午也是可以的,但是如果是太晒的话,应该选择在树荫底下晒,这样子不会晒伤宝宝的眼睛与娇嫩的皮肤的。
    宝宝刚开始晒太阳的时候,可以先从手脚开始晒起,渐渐增加到腿,身子,脸部以上最好是不要晒,等宝宝到了六七个月后可以全身一起晒的。
    现在晒太阳时,可以用块纱布之类的把宝宝的眼睛挡住比较好,保护眼睛。
    晒太阳时,如果在室内,最好要把窗户打开,不要隔着玻璃 ,因为它会挡住75%的紫外线,效果比较差。

    廖***

  • 可以适当的晒下太阳,宝宝刚满月要注意保暖,晒太阳最好是早上10点以前的太阳,紫外线比较弱,而且适当的晒太阳可以给小孩补钙

    朱***

  • 可以啊,多晒太阳补钙,增强抵抗力,不要晒到眼睛,脚板心晒晒很好。

    B***

  • 是纠正后45天了吗?那样可以,注意温度,不要隔着玻璃晒,注意时间。

    Y***

  • 可以晒太阳的

    在***

  • 只要太阳好,晒晒太阳很好的,促进钙吸收,,

    田***

  • 亲,刚满月的宝宝是可以去晒太阳的呢。要注意的是,只要给宝宝晒手脚,和屁股就行的哦。不要对着宝宝的脸来晒,这样对宝宝的眼睛可是不好的。

    习***

  • 当然可以晒呀.在月子里就可以晒呢

    s***

  • 还是别出去太早了,怕体质弱见到风容易生病,可以在阳台先晒晒。

    白***

  • 可以的,宝宝就是要多晒太阳,这样不缺钙,最好是十点之前,八点半以后

    张***

  • 还不可以,太小了,最好100天以后,选个好天气,不要直晒宝宝的面部就可以了。

    爱***

  • 要晒太阳的呀,但是不要直接抱到太阳下面晒,要摭一下眼睛才行的,不要直接晒脸的

    张***

  • 我觉得两个月再晒比较好吧

    M***

  • 可以。但是注意不要眼睛对着太阳来晒

    如***

  • 宝宝现在比较小,还是可以晒太阳的,那你要控制晒太阳的时间,还有不要直接晒到宝宝,这时候他的皮肤还太嫩了。

    王***

  • 可以的,月子里都可以晒太阳啊,最好是早上八九点的跟下午四点后的太阳,也不要直对着宝宝的眼睛晒哦...

    只***

  • 可以呀,多晒太阳对宝宝免疫力有提高的

    笨***

  • 可以,晒5分钟只能不能长时间

    q***

  • 当然可以的,只要不要有太大的风,做好保暖,然后不能让他的眼睛直接对着太阳光就可以了,当然不能晒太久了。晒半小时或十几分钟就够了。

    烧***

  • 只要宝宝满月以后,可以适当晒太阳

    A***

  • 可以去晒晒太阳不过不要直晒宝宝

    z***

  • 可以了,还是勤晒太阳,但是每次时间不宜太长,特别是现在天气还比较冷,

    M***

  • 如果太阳很好,没有风的话,可以少晒一会儿,以后慢慢增加晒太阳的时间。

    阎***

  • 应该晒太阳了,但不能直接晒脸部

    B***

  • 可以呀 就注意别晒到眼睛 头部尽量背光就行 别晒太久

    l***

  • 可以的,但是现在天气还比较冷,亲尽量选择天气很好的时候出门,而且最好是上午太阳比较好的时候,给宝宝包裹的暖和一些,不要让阳光直射宝宝的眼睛,可以给宝宝晒晒头发,晒晒手心和脚心。晒太阳既能补钙,又提高宝宝抵抗力,很好的。

    杨***

  • 可以的。户外晒太阳是天然钙制剂,能生成维生素D3,可以增进钙在肠道中的吸收度。宝贝需要经常到户外晒太阳,这样可以促进体内维生素D的合成。一般最好每天在户外晒太阳的时间不少于2小时。对于婴儿来说,上午10点和下午2点的阳光最适合

    陈***

  • 可以的,注意时间,别吹着

    亚***

  • 可以晒晒小屁股,小手小脚。

    冷***

  • 可以啊!晒太阳可以补钙!

    天***

  • 可以的,多带宝宝去晒晒太阳可以补钙,最好就是早上9到10点钟的阳光比较好。

    吴***

  • 当然是可以晒太阳的,而且宝宝在十五天后开始吃鱼肝油一定要多晒太阳才会更好的帮助钙的吸收

    丁***

  • 祝所有的宝宝都健康快乐。

    碎***

  • 中午温度高没有风的时候可以晒,另外要是隔着玻璃晒的话对宝宝补钙什么的没有效果

    徐***

  • 宝宝可以晒太阳,但不要晒到脸

    C***

  • 可以,而且一定要让宝宝晒太阳,因为太阳可以给宝宝补钙,还可以杀菌,但要注意不要让太阳直接照射到宝宝的眼睛

    李***