几点给宝宝晒太阳最好?

几点给宝宝晒太阳最好?刚满月的

全部答案

  • 现在的天气,10点之前,4点以后,中间太热了, 宝宝的眼睛不要直晒,伤害眼睛的

    本***

  • 早上9、10点的太阳最好,不要隔着玻璃晒太阳,紫外线无法穿透

    淡***

  • 这么小还是在屋吧,再大些在晒吧

    丽***

  • 一般都是早上十点,下午3点过后,现在是夏天早上可以早点,下午可以晚点,这时的太阳不是很大,注意不要晒时间长了,刚开始十分钟,在慢慢的加,直到半个小时为宜

    干***

  • 看季节来得吧,夏天肯定早上8左右的太阳好点。秋冬天,到中午下午的太阳才合适点吧

    小***

  • 晒太阳选择在上午的10点之前和下午的4点之后,这时候的太阳最安全,不会刺伤宝宝的皮肤,还能加强钙的吸收的

    颠***

  • 亲给宝宝晒太阳的最好时间应该是上午十点哦!此时的温度最适宜宝宝外出晒太阳了哦!此时带宝宝晒太阳才不易感冒哦!

    S***

  • 早上10点前,下午16点后。

    我***

  • 9点到点吧 中午太足酒别出去了

    卢***

  • 建议给宝宝早上八点到中午十一点的时间哦。那个时候太阳光不会很足而且也比较适合宝宝哦。

    阎***

  • 早上十点前下午三点后

    俄***

  • 亲,宝宝晒太阳,一般是要在早上10点以前,和下午3点以后的时间最好,不可以晒中午的太阳,会晒伤宝宝的,还有,太阳比较柔和的时候,尽量给宝宝裸露肌肤来晒会效果好一点的,不要晒到宝宝的眼睛。

    荒***

  • 宝妈你好,可以再上午10点以前或者下午3点以后,因为中间的时间阳光的紫外线强伤宝宝皮肤,晒得时间不要过长,带宝宝出去走走的空就差不多了。

    W***

  • 现在的天气太阳比较毒,应该选择在早上7点到9点,下午4点以后比较好。

    小***

  • 今天我和宝宝去晒太阳。。早上9点多。。我还是觉得太阳很猛。。还是要早点好

    J***

  • 早上的8点到9点钟..下午的4点到5点左右..医生也是这么说的..晒太阳浴

    张***

  • 夏天的太阳比较烈,亲可以选择下午4—6点左右带宝宝去户外晒会儿太阳。

    e***

  • 一般是在早上十点钟之前,下午五点之后给宝宝晒太阳的,中午时间不能晒喔。

    曾***

  • 现在天气太热最好选在早晚给晒太阳早上9点之前 下午5点之后吧 还要给护着肚脐的 哦

    独***