宝宝什么时候有意识的喊爸爸妈妈?

宝宝什么时候有意识的喊爸爸妈妈?什么时候能自己坐啊,我家的还不会75厘米21斤,是不是因为太胖了呢?

全部答案

  • 我家宝宝六个月会坐的,七个多月的时候就开始mama、baba的喊了

    孙***

  • 每个宝宝的发育情况不同,一般宝宝七八个月的时候开始咿呀,有意识的叫爸爸妈妈大概到一周以后了。不过平时可以多教教宝宝。感觉宝宝的身体发育还可以。

    W***

  • 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。
    一般来说,小儿从一岁左右时会发出爸爸妈妈的音。到一岁半左右时会有意思地叫人。

    孟***

  • 7个月应该会坐了,亲可以多给宝宝练习拉起坐,就是拉住宝宝的两只手,帮助她坐起来,也可能是太胖了,至于喊爸爸妈妈要耐心教的哦,有早有晚的

    杨***

  • 宝宝应该6个月的的时候就可以自己做了吧。一岁有的不用一岁就可以叫爸爸妈妈了,你家宝宝是有点胖,不过没事也许断奶就瘦点了

    何***

  • 宝宝要喊爸爸妈妈大概需要到一岁左右,七个月能自己坐,八个月会爬,多给宝宝做护理多运动。

    y***

  • 你没事多教宝宝喊很快就会了,有的宝宝会喊但不愿意喊,我家宝宝在8个月的时候会喊的,你家宝宝也快了,要自己做要到9月左右哦,与胖瘦没关系哦。

    l***

  • 亲,我家宝宝现在6个月零16天了。刚6个月的会后就会坐了,现在也会有意识的叫爸爸妈妈了,比如受委屈、不抱她的时候。我觉得宝宝是有个体差异,不要强求,坐多了对宝宝的脊椎也不好,妈妈可以适当的让宝宝坐一坐,锻炼锻炼宝宝,平时多和宝宝说说话,多教教他说爸爸妈妈。

    臸***

  • 每个孩子的成长阶段不是完全一样的,不要过分要求孩子的进步和书上写的一样哦,我家宝宝现在十个月,已经会有意识叫爸爸妈妈了,8个多月就会自己坐起来了,他也很胖的。但是爬他就比别的宝宝晚一些,现在才会,但是一会就爬的很好了。多注意观察孩子,只要没大的毛病,不用担心孩子的成长。

    你***

  • 你家宝宝才七个多月,那还不会有意识的喊爸妈。大概要一岁的样子。坐的话马上就会了,我家就是八个月会坐的。现在虽然会坐,但还是要人在后面照顾,她不知道摔倒会疼的,有时候一累了就直接往后躺。七个多月21斤是有点小胖,不过这不影响宝宝坐爬的。我们这边说的:七坐八爬九长牙。太早会了也不好,对宝宝身体发育不好。

    张***

  • 要一歲左右才能有意識的叫人喔~你家寶寶是不小喔~怎麼喂得這麼壯實喔?胖寶寶進度是會比同齡的寶寶慢點的~

    任***

  • 有意识的叫爸爸妈妈还早呢呵呵,一般都到1岁多了。我家宝贝是6个月出头就会坐了,7个月出头会往前爬,11个半月的时候开始独立行走,身材比较标准,不胖不瘦的。一般来说小胖宝贝运动能力相对都要弱一点的,毕竟身体重嘛呵呵。

    鱼***

  • 七坐八爬,就是七个月能坐,八个月就能爬了。是有点胖,才7个月这么肥,我家快三岁了才26斤。到一岁多就会叫得很清楚的叫爸爸妈妈了。

    后***

  • 宝宝到要出牙的时候就会叫妈妈爸爸的。大概要到宝宝七个月的时候才会坐着哦。不过亲的宝宝比较胖宝宝会比较烂哦。才不会做着的。不过不用担心的。平时可以多让宝宝爬哦。

    郭***

  • 宝宝要经常的教的啊,我家宝宝是7个月就开始叫妈妈了啊,7个月左右自己坐的

    蔡***

  • 喊爸妈、坐等都是因人而异的,个体发展都有人别差异性的,不过你可以给孩子多说说话,这样他可能会更早讲话,扶着他让他多坐会,他就会早点学会坐的,如此如此!不过一切还是得等到孩子到了那个阶段再说!我是这样做的!记住个顺口溜:二个月抬头,三个月翻身,六个月坐,九个月爬!按上面的月份,差不多时候就可以训练了!

    悠***

  • 我家的70cm,23斤呢,坐的可稳了呢

    梁***

  • 三翻六坐八爬,六个月一般就会坐了。也有很多宝宝要晚一点,可能因为胖,也可能是很少帮他练习的原因

    没***

  • 喊爸爸妈妈跟胖不胖没关系吧。平时你就要教他,孩子3岁以前你要多和他说话,以后他才会说。至于坐,我想你家宝是被抱多了,或者查一下却不缺钙。照理说,7个月的BB已经会坐了。

    赵***

  • 亲,有意识的叫爸爸妈妈至少一周岁以后,六个月的宝宝是可以坐的了,有些宝宝坐得更早一点,有些宝宝也会坐得晚一点的哦,你家宝宝长得很好哦,体重身高都是超的了,还是要让宝宝练习下坐的了.

    流***

  • 应该现在叫妈妈就已经有意识了,祝你家宝宝健康快乐的成长

    V***