该为宝宝具体准备些什么呢?

为宝宝做的准备工作还有一个多月宝宝就要出生了,该为宝宝具体准备些什么呢?

全部答案

  • 很多,主要的还是日用产品,孩子还小,玩具等不需要。准备洗护用品,床上用品,尿不湿,衣服,纱巾,爽身粉,浴巾,浴盆,奶瓶,包被等

    S***

  • 看你自己想要给宝宝准备什么了,如果要很全面的话(吃,穿,用,玩),就有很多要准备了.如果只是基本的就是衣服,奶瓶,尿不湿,毛巾,澡盆...

    要***

  • 待产包 一定准备好 双方身份证什么的 都准备好 放在一起 一有情况拿包就走

    胡***

  • 宝宝出生吃的穿的用的,什么都可以准备了

    自***

  • 最好准备尿不湿啊、隔尿垫、尿布、奶瓶、奶粉、湿巾、澡盆、浴巾、口水纱布、内衣、睡袋、袜子、帽子、小床、蚊帐、席子、沐浴露、洗浴擦,差不多了,呵呵。

    y***

  • 可以给宝宝买一些刚出生需要的东西了,比如小衣服,不过这个千万不要买太多啊,宝宝穿不了几天的,再就是尿不湿或者是尿布,还有奶瓶之类的日常用品了

    胡***

  • 上百度查看下待产包准备下必需品

    笑***

  • 宝宝健康就好,多去医院检查!

    w***

  • 婴儿床啊,宝宝的衣服,奶瓶,奶粉之类的

    H***